要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,我移植后一直打得黄体

919071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:55
黄体酮软胶囊也可以,,就是麻烦一天三次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:55
可以的呢,我也觉得打黄体酮太疼了,就换成了安琪坦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:57
我们这雪诺酮一盒1040
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 13:22
我自己打的黄体酮,每天左右两边屁股换着打,暂时没出现什么问题,祝大家顺利,自己也顺顺顺!
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 14:48
已经打了三十多天,换着屁股打,都是去诊所打的,还好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:10
我们这边雪诺酮1180元,正在用
点击查看全文
莫急 该用户已被删除
莫急 该用户已被删除
莫急 该用户已被删除
莫急 该用户已被删除
莫急 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:07
我用雪诺酮过敏,大夫给我换安琪坦,一天两次,你打黄体酮每天用湿毛巾热敷,打了差不多一个月,一点硬结都没有
点击查看全文
莫急 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:40
回复 莫急
客服让我换雪诺酮,一天一只,我用安琪坦的话,是不是早一天3次,每次2颗啊
安琪坦一天两次,一次两颗,早晚各一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:46
回复 莫急
那我直接换成安琪坦的话一天多少颗?客服让我换雪诺酮,一天一次
一天塞六个,早上中午晚上各两个,,很麻烦,,我都塞麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:57
回复 莫急
网上价格和你的差不多,但还是贵呀
确实贵,还是要用啊,多的都用了也不在乎多用这点了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-29 18:29
回复 祝愿所有人心想事成
黄体酮软胶囊也可以,,就是麻烦一天三次
我就塞的安琪坦,便宜,60多块钱一盒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 18:35
我买的雪诺酮1038。从移植就开始用了,黄体酮也打着。
点击查看全文
莫急 该用户已被删除