要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

伟大的我

798211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
到今天的12:08,你已经降生整整7天了,我也终于可以大言不惭地自夸我是个伟大的母亲。
从3月发现你的存在,我经历了疯狂见红然后保胎,屁股上密密麻麻是注射黄体酮的针眼,到最后都没有地方可以再下针,由于卧床我肠道失衡不能正常排泄,每次肛裂血崩连到针眼都全在冒血,坐便器里外甚至座圈上都全是血痕惨不忍睹。但看到B超上显示你居然创造奇迹战胜了体积是你两倍的血块,我知道所有的煎熬都是值得的,因为你是那么努力想要留下来做我的宝宝。熬过艰难的孕早期我第一时间回到了单位,从此你每天陪着我上班,你让我更加感恩我所拥有的一切。孕中期的缺钙贫血都没有影响到你日渐活泼强大,我越来越享受和你合体的日子,你打嗝打拳还在做大排畸的时候给我一个爱的飞吻,你的每一个动作都让我激动到恨不得跟全世界分享。到了孕后期,我为了不占用上班时间甚至一个月不产检,医生怪我不负责任,你都乖乖的没有一点不满,过了预产期你还迟迟不发动,我请完产假又返回单位上班,你依然贴心到不给我增加一点负担。直到最后决定要看日子剖腹产,我终于重新请好产假,你一天都不浪费当即选择在我产假第一天敲门造访。他们都说你是我的天使宝宝。我的翀翀啊,你真的是世界上最温暖的宝宝。所以妈妈愿意为你忍受难产的苦,经受钳产的折磨,经历人工剥离胎盘,咬牙接受下体的全切手术,直到今天依然不能坐起身,这一切只为你健康来到人间,感受这个世界的五彩斑斓与善良美好。他们都说妈妈生你是历经大磨难,妈妈也确实曾在产床上痛不欲生,但这不妨碍妈妈爱你至深。翀翀,答应妈妈,做这个世界上最幸运的小孩,就像你在肚子里陪妈妈的286天一样,妈妈的余生都将努力为你,为你踏山跨海历尽山河,因为你比人间更值得!

写于2021年11月15日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 18:47 | 来自疯狂造人
你是伟大的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 19:41 | 来自疯狂造人
诚接腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 19:59 | 来自疯狂造人
伟大的母亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 20:19 | 来自疯狂造人
写的真好。女人都是伟大的。为了宝宝所有苦都是值得的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 21:49 | 来自疯狂造人
诚接腹中宝宝顺利平安降生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-29 08:13 | 来自疯狂造人
跟你比起来,我自愧不如,因为早期孕反太严重,我会忍不住哭…不知道会不会影响我宝宝的性格
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 09:17 | 来自疯狂造人
伟大的母亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:40 | 来自疯狂造人
天使宝宝,愿我的天使宝宝平安健康快乐成长,足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜伟大宝妈,希望腹中宝宝健康足月生
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-30 23:16 | 来自疯狂造人
伟大祖国母亲
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-30 23:17 | 来自疯狂造人
伟大的母亲
点击查看全文