要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

最近奶奶追着喂饭已经不奏效了,于是只能演变成了给麻薯看电视才

55168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近奶奶追着喂饭已经不奏效了,于是只能演变成了给麻薯看电视才成功。哎,好心烦。无法插手,但又不想看见儿子被嚯嚯。
老一辈究竟知不知道追喂和看电视的害处啊!!怎么沟通都是无果,无非就是 以前都是这样的 自己吃怎么吃得饱 弄到到处都脏,巴拉巴拉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 08:46 | 来自疯狂造人
自己的孩子为什么无法插手?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-28 14:15 | 来自疯狂造人
以前我自己带的时候我儿子吃饭少,个子体重一般,那会我婆婆老说你要哄他吃啊什么的,后面我生老二在家做月子,我儿子也是不吃,要不说要吃这个菜,等我婆婆煮好又不吃,把她折腾的不行,后面再也没说我什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 16:28 | 来自疯狂造人
你每天有空就在家里念叨,听说喂饭是因为家长懒,都知道小孩自己吃饭后要收拾很长时间,王家奶奶就勤快得很,小孩子吃完饭要收拾半个多小时,好多人夸她带孙子用心。
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 08:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1600187132105
工作日要上班,没法搞啊...周末在家,刚建立的规矩,说好不喂就不给吃的,一个转身奶奶就气呼呼地给你喂上了。还说怕饿到她孙子。
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 08:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 加一baby
以前我自己带的时候我儿子吃饭少,个子体重一般,那会我婆婆老说你要哄他吃啊什么的,后面我生老二在家做月子,我儿子也是不吃,要不说要吃这个菜,等我婆婆煮好又不吃,把她折腾的不行,后面再也没说我什么了
那你大儿子现在身高体重跟上了吗?
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 08:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 理宝20170520
你每天有空就在家里念叨,听说喂饭是因为家长懒,都知道小孩自己吃饭后要收拾很长时间,王家奶奶就勤快得很,小孩子吃完饭要收拾半个多小时,好多人夸她带孙子用心。
我哪里敢暗示她懒!不怕被灭了哦(恐慌)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1600187132105
你到时候会后悔的。我现在就是这样。孩子的习惯一但养成了,改不了。等老人百年之后,留下一个问题小孩给自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-2 23:22 | 来自疯狂造人
回复 树藤荼薇
那你大儿子现在身高体重跟上了吗?
现在快三岁半,30斤左右,上个月打疫苗量的好像98,我也没太听清不知道是不是,医生没说什么
点击查看全文