要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

意外来的三胎,检查男宝宝不受待见!

783117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一儿一女了,三胎是意外来的,本以为是女孩,没想到检查是男宝宝,他爸爸十分不待见他,觉得他是多余的,五个多月了舍不得放弃他,还忍受不了每天的冷言冷语,对生活失去信心,哭死,孩子又不是我一个人的,到底该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 23:42 | 来自疯狂造人
五个多月了 生下来 真的 !
点击查看全文
鹤宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-28 00:16 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的可爱多多
五个多月了 生下来 真的 !
五个多月了,天天受冷言冷语的,太委屈了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 00:18 | 来自疯狂造人
男孩怎么了,都是自己孩子一样爱。我家跟你一样,小宝已经七个月了,很可爱,大家都喜欢
点击查看全文
鹤宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-28 00:20 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
男孩怎么了,都是自己孩子一样爱。我家跟你一样,小宝已经七个月了,很可爱,大家都喜欢
他爸爸觉得压力大,没有能力给孩子好的生活!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 00:24 | 来自疯狂造人
回复 鹤宝
他爸爸觉得压力大,没有能力给孩子好的生活!
天无绝人之路,娃都来了好好生下来好好带,你们做父母的乐观坚强给娃富足的精神支持对娃来说就是最好的生活。
点击查看全文
鹤宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-28 00:26 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
天无绝人之路,娃都来了好好生下来好好带,你们做父母的乐观坚强给娃富足的精神支持对娃来说就是最好的生活。
我舍不得孩子,还做不了他爸爸的工作,太无奈了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 00:31 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
是女孩不也得带吗,一样的,现在养女孩投入不比男孩少,甚至更多。教育好了都一样。能养得了女孩就能养得了男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-28 01:26 | 来自疯狂造人
呃,五个月了不要太可惜了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-11-28 06:37 | 来自疯狂造人
关键是五个多月了,没有特殊情况医院给你做某些手术吗?应该不可以吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 07:20 | 来自疯狂造人
这就得看你的命了!我姑姐和你一样也是要三胎的时候老公不同意,但也没有反对的坚决当时也是想万一是个女儿呢?结果生下来是个儿子,现在都好几岁了 可聪明了但是他爸爸并不喜欢他,家里每天和战场一样,我去待一会都吵的受不了,老公他姐夫也一样天天早出晚归不爱回家,最后出轨了,然后要离婚,可笑的是我姑姐不想离,不是跟她老公多有感情,而是放不下三个孩子,想想也能理解 当妈的能放下哪一个呢?尤其知道自己老公不是一个负责任的爸爸!如果月份小真心劝你不要,但是这么大月份肯定要留下的 所以就看你以后命咋样,老公想开了就好,想不开你就真的憋屈一辈子吧!我姑姐的话自己选的路 跪着走吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 10:55 | 来自疯狂造人
不带套爽的时候在干嘛,现在才不想要孩子?说什么压力大,压力大不去结扎?借口,这男人就不能惯着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 鹤宝
五个多月了,天天受冷言冷语的,太委屈了
你跟他聊聊 这是自己的孩子 凭什么冷言冷语,五个多月不小了 坚持住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 15:51 | 来自疯狂造人
我一般不想劝这个话题。你老公要是能去结扎,这胎生还是不生都让他定,互相为对方决定一刀,互相理解。三宝可能想要去被父母都欢迎的家庭?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 19:34 | 来自疯狂造人
五个月不要的话,对自己身体伤害很大吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 15:33 | 来自疯狂造人
不想要的时候干嘛不避孕呢,受苦受累的都是女人,怀孕那么辛苦,还这样子,真的是够够的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:21 | 来自疯狂造人
说真的,都有一儿一女了,怎么不避好。三个孩子压力是真不小,如果老公愿意生的话还没什么,他都不愿意。如果坚持生下来往后日子应该不好过,你自己衡量一下吧。
孩子是无辜的,但是他出生了让他爸讨厌他,也是很可怜的。
点击查看全文
鹤宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-12-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 平凡平淡平安
说真的,都有一儿一女了,怎么不避好。三个孩子压力是真不小,如果老公愿意生的话还没什么,他都不愿意。如果坚持生下来往后日子应该不好过,你自己衡量一下吧。
孩子是无辜的,但是他出生了让他爸讨厌他,也是很可怜的。
二胎五年没怀孕,去医院促排才有的,医生都说不会自然怀孕,没想到还会有三胎
点击查看全文