要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

心累。希望没事。平安渡过孕早期。

560816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测孕纸测出来怀孕。好不容易盼到了怀孕。昨天腰痛。肚子痛。想着着床。应该正常吧。。今天就出血了。。。下午查了个hcg。。87.1是怀孕了。。医生怕先兆流产。。给开了地屈孕酮片。还有什么丸。。希望度过去。。不知道没有宝妈。有过这种现象。。后面都没事的。。真的不想流产了。前面三次都不好。这次吃药了半年这个月才开始备孕的。。哎。也不知道什么原因。心累。太累了。
点击查看全文
t1612567743408 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2021-11-27 20:21 | 来自疯狂造人
还有混合阴道炎。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 20:42 | 来自疯狂造人
我大概6周左右开始也会有红褐色分泌物,一直到8,9周才没有。吃的也是孕酮片和滋生育胎丸。保胎药。 现在已经没有流了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2021-11-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1630796423806
我大概6周左右开始也会有红褐色分泌物,一直到8,9周才没有。吃的也是孕酮片和滋生育胎丸。保胎药。  现在已经没有流了
你现在稳定了吗。。我是腰疼肚子疼。像来大姨妈那种感觉。。而且还是粉红色血。也不知道会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:00 | 来自疯狂造人
我5+2的时候也出血了,鲜红的,量有点多宫腔也有血块,当天后流的都是点滴的,医生开黄体酮和滋肾育胎丸,后面又开了10天黄体酮针水,今天6+2了血止住了,不要害怕,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:01 | 来自疯狂造人
我出血前一天也是肚子扎扎的疼,然后又闷闷的疼,有可能是着床出血
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 21:15 | 来自疯狂造人
我白带也不好,总是一股水一股水的下来,内裤一天换好几条,之前没有换湿漉漉穿着,结果尿路感染了,现在在吃头孢治疗,这妇科病可咋整啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2021-11-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 xh9201106
我5+2的时候也出血了,鲜红的,量有点多宫腔也有血块,当天后流的都是点滴的,医生开黄体酮和滋肾育胎丸,后面又开了10天黄体酮针水,今天6+2了血止住了,不要害怕,听医生的
好的。。现在呢,都有胎心胎芽了吗。。黄体酮是干嘛的。补什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2021-11-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1611732550721
我白带也不好,总是一股水一股水的下来,内裤一天换好几条,之前没有换湿漉漉穿着,结果尿路感染了,现在在吃头孢治疗,这妇科病可咋整啊
哎,关键是怀孕期。怕有影响。。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2021-11-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 xh9201106
我出血前一天也是肚子扎扎的疼,然后又闷闷的疼,有可能是着床出血
我还腰痛。。你腰痛不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:42 | 来自疯狂造人
多躺着休息下!注意点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-28 07:50 | 来自疯狂造人
我也刚测出怀孕两天就流点点血,刚好是姨妈日开始,也是腰痛,但是去验血值还可以,翻倍正常,孕酮雌二醇也正常往上涨
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2021-11-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 329177803
我也刚测出怀孕两天就流点点血,刚好是姨妈日开始,也是腰痛,但是去验血值还可以,翻倍正常,孕酮雌二醇也正常往上涨
我昨天好像也是姨妈日开始的。昨天hcg87.1。今天查的孕酮79.2。雌二醇160。昨晚流血较多。今天好多了,希望没事。能平安过去。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 t1612567743408
好的。。现在呢,都有胎心胎芽了吗。。黄体酮是干嘛的。补什么的。
还早,只看到点胚芽,黄体酮补孕酮的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-28 12:31 | 来自疯狂造人
我还腰痛。。你腰痛不
倒没有腰疼
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-11-28 23:01 | 来自疯狂造人
我今天也流血了,不过就上厕所用纸擦有一点粉色的尿血,查了hcg孕酮,翻倍还可以,下午躺了一下午,现在没有了,等着过几天在看翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 10:52 | 来自疯狂造人
你现在稳定了吗。。我是腰疼肚子疼。像来大姨妈那种感觉。。而且还是粉红色血。也不知道会怎样
现在没有了,腰酸姨妈感都会有,有的人整个孕期都有姨妈感。还是要吃保胎药的,然后半个月做一次b超,看看胚胎发育情况,和推算的天数差多少。,然后保胎药吃到9周多10周就没吃了。     你主要是要观察你的褐色分泌物的量和颜色,如果是鲜红色,量又和月经量差不多,就要马上去医院。
点击查看全文