要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚刚孕20周,今天建大卡,铁蛋白超低!

950217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天满20周,自己大清早跑去鼓楼医院建大卡,各种血值问题胆固醇7.05,百度看超过7.2就是严重了,我肉吃的也少呀,奇怪了。然后就是这个铁蛋白超低,只有5.3 ,孕妇要保持在30以上,因为今天星期六,没办法找医生看报告。问了同在鼓楼建卡的朋友,买了铁片口服。结果吃完一片,过了一会儿全吐了,看了说明书,这药对胃肠道有刺激,会导致恶心呕吐。我还得换别的铁剂试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 22:33 | 来自疯狂造人
蛋白琥珀酸铁口服液,效果不错,就是贵点,对胃也没什么反应,我生老大的时候吃的跟你一样两天都胃疼,最后不吃了,慢慢食补上来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
蛋白琥珀酸铁口服液,效果不错,就是贵点,对胃也没什么反应,我生老大的时候吃的跟你一样两天都胃疼,最后不吃了,慢慢食补上来的
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 02:13 | 来自疯狂造人
20周才建卡?胆固醇高不一定是肉的事情,鸡蛋黄的胆固醇非常高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 04:16 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
20周才建卡?胆固醇高不一定是肉的事情,鸡蛋黄的胆固醇非常高
好的,谢谢。蛋黄暂停不吃了,就吃蛋白,后面复查看看。我确实鸡蛋类吃的比较多,尤其是炖蛋。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 04:16 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
好的谢谢,我找医生开
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 13:46 | 来自疯狂造人
回复 一世幸福安康
好的,谢谢。蛋黄暂停不吃了,就吃蛋白,后面复查看看。我确实鸡蛋类吃的比较多,尤其是炖蛋。。。
那就不行了,蛋黄一天一个就够,多了就是高胆固醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-2 14:58 | 来自疯狂造人
我总胆固醇高,也不怎么吃肉,鸡蛋勉强一天一个,我是7.48
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
我总胆固醇高,也不怎么吃肉,鸡蛋勉强一天一个,我是7.48
确实很奇怪,不知道为什么我们会这样。星期六晚去找医生看报告。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 22:10 | 来自疯狂造人
我40多医生都说我低,让我多喝牛奶,多吃木耳海带动物血,说如果不升上去要用药……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 lice
我40多医生都说我低,让我多喝牛奶,多吃木耳海带动物血,说如果不升上去要用药……
这。。。40。。。好高,臣妾做不到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 lice
医生让你多久复查?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 一世幸福安康
这。。。40。。。好高,臣妾做不到啊
没说多久复查,就说最近一定要多喝牛奶,多吃木耳海带动物血,不然就要用药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 22:30 | 来自疯狂造人
今天去医院复查,医生让一天吃4片速力菲。。。吃到32周再次查血。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 23:03 | 来自疯狂造人
回复 一世幸福安康
今天去医院复查,医生让一天吃4片速力菲。。。吃到32周再次查血。
那就听大夫的,我啥也不高,也不知道该怎么处理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:44 | 来自疯狂造人
回复 一世幸福安康
天呀,我当时医生说让少吃水果,管住嘴迈开腿,但是二胎确实身体大不如一胎时候,不怎么动弹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-8 10:31 | 来自疯狂造人
我现在铁蛋白低,想问一下,后面你有没有补上去,吃哪种铁剂效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人lwhgsu
我现在铁蛋白低,想问一下,后面你有没有补上去,吃哪种铁剂效果好
一个月后我自己复查了铁蛋白,涨到32了,我一开始吃的速力菲,后来还买过速力菲缓释片,但是缓释片我吃了会腹泻。
点击查看全文