要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月1号囊胚移植11号验血h

893916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1号囊胚移植 11号验血hcg127 15号验血hcg797 23号验血hcg2397 25号验血hcg2507 在网上找个保胎的大夫说没啥必要保胎了,后来让我打特尔津试试,然后让我顺其自然,不知道会怎么样,这都是第三次移植了,不知道该怎么办了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 20:12
我们差不多。请问你的医生有加药吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nzqout (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:07
回复 s7321071893
我的大夫说等着验胎心就完事了,我要求她给我保胎她也没给保胎,啥药也没加,我要求打特尔津她说打了也没有意义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:09
没有让我保胎,就正常等着验胎心,我强制要求给我打的特尔津,她说打了也没有意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-28 12:53
回复 播星人nzqout 没有让我保胎,就正常等着验胎心,我强制要求给我打的特尔津,她说打了也没有意义
你现在血值多少了?我也是保胎的大部分都停了。就剩下孕酮,补佳乐。我的医生是让我做好心理准备。不好的概率大哎。让你几号看胎心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 13:27
其实你23号验的时候已经卡了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 15:16
你现在血值多少了?我也是保胎的大部分都停了。就剩下孕酮,补佳乐。我的医生是让我做好心理准备。不好的概率大哎。让你几号看胎心呢
我30好看胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 15:19
我26去医院生殖科的大夫说我别纠结血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-28 19:57
回复 播星人nzqout
我30好看胎心
嗯嗯。那就放心等一超
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 08:28
你抽那么多次血吗?我们只查一两次血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 09:52
我血值比你还低 二十四天才1707 主任看了还说翻倍好 不知道怎么看的 我现在也好害怕 明天准备去一超加抽血不知道情况怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:17
回复 锦鲤附体迎接虎宝
我血值比你还低 二十四天才1707 主任看了还说翻倍好 不知道怎么看的 我现在也好害怕 明天准备去一超加抽血不知道情况怎样
我明天也去医院检查,也不知道怎么样呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 20:35
这还低嘛,不低吧,还得去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 22:18
我是2号移植的,昨天测血值一万多了,我后来打黄体酮针了,血值就上去,也可以打绒促,你查一下孕酮低不低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 11:26
孕酮不低,我也打hcg了,血值开始往下掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-30 12:47
翻倍卡可以打吉赛欣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 21:16
回复 播星人nzqout
我26去医院生殖科的大夫说我别纠结血值
不翻倍就是停止发育了。一超之前还是要看血值的。医生不让看血值的意思是顺其自然。停育了一超也能发现。
点击查看全文