要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

姐妹们,接每次产检都一路绿灯吧

42419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.17日23+3周的早晨约了四维,也就是所说的大排畸,怕宝宝不配合,带了一天的好吃的,没想到不到半个小时四维就过了,一切指标都支持正常,宫颈长度经腹部测量是31,也不错。第一次看到宝宝的样子,别提多开心了,单子打出来给老公看的那一刻老公乐了,说宝宝的嘴巴像极了我,哈哈 10.14日27+2周复查超和宫颈,这次宫颈是阴道b超测量,居然涨到了40,宝宝脐带绕颈一周,其他都很正常,这次又查了微量元素和铁还有糖耐,糖耐正常还挺好,只是缺铁和钙,整个孕期目前已经抽筋三次了,差点没疼死我,唉,之前每天只吃了900的钙,孕后期改为一天1200的钙。
时间过的很快,感觉没次产检都是在闯关,不知不觉到了11.8日二次四维的时间,也就是小排畸,我是30+6做的,宝宝依然很配合,不到半个小时过关啦,这次看到的宝宝更加清晰了,医生还是我家宝宝长得好看,只希望他健康成长,顺利生产,这次复查宫颈长度42了,也很好,只是孩子脐带绕颈2周了,有点担心,b超下孩子还大了一周,医生让我把dha停了,其他指标都很正常11.17日32+1做了社区的麻烦产检,包括肝功,第一次做胎心监护,又自费做了心脏彩超,都正常,下面就是马上34周去复查b超和胎心的监护啦,宝宝最近动的更加频繁明显了,还有三周足月了,越来越紧张,祝我下面的产检项目一路绿灯,顺利生产
也祝姐妹们接我产检一路绿灯哦!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维检查顺利通过!产检一路绿灯通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-27 20:13 | 来自疯狂造人
接产检一路绿灯哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接产检一路绿灯,宝宝健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接产检一路绿灯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽,产检一路绿灯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 18:48 | 来自疯狂造人
接一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接产检一路绿灯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 15:11 | 来自疯狂造人
接产检一路顺利通过!
点击查看全文