要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

走投无路又是怀不上孕

691111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今年工厂倒闭了,这两个月一直在找工作,本来就没什么优势又加了个已婚未育的帽子,工作一家更比一家难找,开始有点焦虑冒痘甚至觉得自己就是个废物怀疑人生,不敢发朋友圈QQ小红书等等一系列APP,因为全是熟人,只能在这里发发牢骚,我妈催我去上班甚至去车间干重活都行,让我感觉很无力又无法反驳,昨天出去逛街路过一条河我都想纵身一跃,但是我不敢,我怕我是有点抑郁了,这日子真乏味。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 00:50 | 来自疯狂造人
想开点!我也是 自己干私房生意也不好 家里也催着要孩子 听见我婆婆阴阳怪气我都能气死 但是还是得放松心情
点击查看全文
w1554730750852 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 惧怕孩子的少女月
想开点!我也是 自己干私房生意也不好 家里也催着要孩子 听见我婆婆阴阳怪气我都能气死 但是还是得放松心情
姐妹说的是
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 10:21 | 来自疯狂造人
那就好好备孕生完宝宝再上班,不要胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 06:53 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
那就好好备孕生完宝宝再上班,不要胡思乱想
好的,不过在家里很容易胡思乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 01:14 | 来自疯狂造人
虽然重点在备孕上 但是工作还是得找
我就是离职了半年还没怀上的 过完年找份轻松的工作先干着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我的氿
虽然重点在备孕上  但是工作还是得找  
我就是离职了半年还没怀上的  过完年找份轻松的工作先干着了
我已经找到工作了,但是工作很心累,也没心情备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 11:21 | 来自疯狂造人
忙点好,不那么紧张,说不定就好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 22:59 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
忙点好,不那么紧张,说不定就好孕了。
嗯嗯,不过我对怀孕没什么执念了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 06:17 | 来自疯狂造人
搞副业,养活自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1554730750852
嗯嗯,不过我对怀孕没什么执念了
我是多年备孕怀上没保住,一直都是生化,各种检查做了好多次,中医西医都有看,还是没怀…
心灰意冷过后,对怀孕不抱希望了,然后我女儿就来了,没吃过保胎药没打过针,她就悄悄来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我是多年备孕怀上没保住,一直都是生化,各种检查做了好多次,中医西医都有看,还是没怀…
心灰意冷过后,对怀孕不抱希望了,然后我女儿就来了,没吃过保胎药没打过针,她就悄悄来了。
嗯,我现在随缘了
点击查看全文