要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月27日开始移植,今天含移

441236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27日开始移植,今天含移植日32天,每次去医院通关的感觉就是煎熬,宝贝从hcg血值开始总要比正常慢一周,现在B超也同样这样,医生喊再观察一周B超…难道就要放弃了吗?我不甘心呀!55555…大家帮我看看是不是没有希望了
点击查看全文
开心ヽ(○^㉨^)ノ♪ 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531263691675 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 14:12
回复 开心ヽ(○^㉨^)ノ♪
没有胎心胎芽吗
是的,医生说正常B超这个时候应该有胎心胎芽了,所以喊我查hcg,但是又看到在涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 14:36
同天移植,b超结果也差不多,医生让预约手术了
点击查看全文
w1608225409215 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 14:59
同样情况,血值7万多,没有胎心胎芽,孕囊比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:10
……………………………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:10
回复 播星人5rraoy
七万多还没有胎心胎芽有三十天了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:16
移植32天了还没卵黄囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:26
回复 w1608225409215
比你早一天,情况跟你一样
亲,这个情况请问医生让你怎么办了
点击查看全文
w1608225409215 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:59
回复 姐弟妈妈
天呀,还需要挣扎一下不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:00
回复 w1608225409215
比你早一天,情况跟你一样
你hcg最近还在没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:02
回复 播星人5rraoy
你这个血值这么高,医生怎么说的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:29
同一天移植,有胎芽胎心了,要不然你再等一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 17:10
回复 姐弟妈妈
移植后你有没有腹痛、流血一些症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 17:36
比你早一天移植,22号b超还没见胎心,医生让下周一再去b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 18:22
同感,每次抽血都提心吊胆的,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:35
回复 播星人zv56on
移植32天了还没卵黄囊吗?
是呀,今天医生说二超的孕囊跟一超差不多大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:35
回复 肥猫小老虎
同一天移植,有胎芽胎心了,要不然你再等一周
真希望接你好孕呀,只有继续等呀
点击查看全文