要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从来就不是喜欢自欺欺人的人,囊

1069735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来就不是喜欢自欺欺人的人,囊胚到现在还是大白板,我知道就是没戏了… 实际上这次移植回来,我身体上除了胸不疼其他症状都有,心里却知道可能又会是一场空… 早上起来,在家里这忙一下那弄一下,因为闲下来就会莫名难过、想哭… 收拾好东西,丢掉这次用过的全部试纸,等姨妈来… 回想这一年来跑过多少趟医院 没有算过也不敢算,只记得每次都是晚上下班空着肚子匆忙赶车去另一个城市的医院等待次日复诊,再匆匆赶回工作。为了宝宝,再苦都值… 但是,等来的却是一次又一次的失败、失望… 真不知道接下来的路要怎么走了… 希望能用周末的时间调整好自己,归还工作、认真考试、尽快回到正常的生活…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 09:48
一样的我都二促五移了,坐动车跑医院来回赶,早上5点多出发下午2点多从医院往回走,5点多到家,一个月来回五六趟,太心累了,可是一次一次的失败……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 10:02
做试管,一直努力的人都会当妈妈的,别人告诉我的,坚持下去,总有一次好孕会降临的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 10:06
不要灰心,调整好心态,勇往直前,一定会有好结果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-27 10:12
姐妹抱一抱,我也一样,不知道请了多少假,跑了多少次医院,三移了,目前还没有看到希望,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 10:15
我刚失败了,鲜胚第十三天还是白板,都快崩溃了,不知道下一步怎么做才好,为什么要个孩子真的好难,去医院去到真的快倒下了,怎么办,好难面对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 10:23
回复 w1566001156870
一样的我都二促五移了,坐动车跑医院来回赶,早上5点多出发下午2点多从医院往回走,5点多到家,一个月来回五六趟,太心累了,可是一次一次的失败……
同感,我们一样的经历
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 10:43 | 来自疯狂造人
我医院群里有几个妹子第十天才测到的,你不要灰心到时间直接去抽血,
点击查看全文
播星人r4b5rt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:38
回复 播星人bonugd
姐妹抱一抱,我也一样,不知道请了多少假,跑了多少次医院,三移了,目前还没有看到希望,
抱一抱,我也要准备三移了,如果再不成,就得重新促排了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:42
回复 w1637614539934
我刚失败了,鲜胚第十三天还是白板,都快崩溃了,不知道下一步怎么做才好,为什么要个孩子真的好难,去医院去到真的快倒下了,怎么办,好难面对
我鲜胚第9天来姨妈,吃着药塞着药人家说不可能来姨妈,结果我哗啦啦的来了…
这次囊胚,人家说放心囊胚成功率高这次一定能成…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:43
回复 黎小宝快来
我医院群里有几个妹子第十天才测到的,你不要灰心到时间直接去抽血,
从小到大就不是一个有这种运气的人,不想骗自己了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:37
移植第六天,七天,八天,九天一直忍不住测,结果都是大白板,看到同一天移植的姐妹第六天,第七天都测出两道杠了,就知道自己没戏了,心里那个难过无法形容,从第一次上手术台会害怕到哭,到后来进手术室都熟门熟路,不知道受了多少罪,可是跟有一个孩子比起什么都无所谓,跑再多次医院,打多少针吃多少药,都是小事,可当一次有一次测出大白板的时候,心态真的崩溃都无法自拔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:51
加油,不要灰心,调好身体,一定可以成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 17:02
回复 播星人xpv1s2
移植第六天,七天,八天,九天一直忍不住测,结果都是大白板,看到同一天移植的姐妹第六天,第七天都测出两道杠了,就知道自己没戏了,心里那个难过无法形容,从第一次上手术台会害怕到哭,到后来进手术室都熟门熟路,不知道受了多少罪,可是跟有一个孩子比起什么都无所谓,跑再多次医院,打多少针吃多少药,都是小事,可当一次有一次测出大白板的时候,心态真的崩溃都无法自拔
悲伤过后还是要继续下去的,我准备过两天去查一下免疫,还有两个非常普通的囊,在想要不要先去二促攒点胚胎再做宫腔镜,听说宫腔镜会影响卵巢…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 17:03
回复 求神赐我一个宝宝
加油,不要灰心,调好身体,一定可以成功!
检查的时候医生都说我条件很好,我也就以为自己确实很好,却连着两次都失败…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 17:05
回复 丁亿
不要灰心,调整好心态,勇往直前,一定会有好结果的
知道结果肯定会难过,难过后还是要继续下去的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 17:07
回复 当你途径我的盛放
做试管,一直努力的人都会当妈妈的,别人告诉我的,坚持下去,总有一次好孕会降临的
但愿能守得云开见月明,所愿皆成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 20:13
如果要成功,心态确实很重要,我第四次做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:09
回复 播星人xpv1s2
还有两个冻胚两个4bb囊胚,总觉得自己的胚胎质量还行,可怎么就不着床,不知道该怎么努力,害怕所有胚胎用完还是不行,不知道自己还有多少勇气可以坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:10
回复 播星人r4b5rt
检查的时候医生都说我条件很好,我也就以为自己确实很好,却连着两次都失败…
我也觉得自己的胚胎质量挺好的,可是怎么就,唉
点击查看全文