要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次都移植失败了,第二次是不

326314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次都移植失败了,第二次是不是会有心理阴影了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 16:49
心态放好,我第二次应该也失败了,后天去医院抽血,但是我坚信总有一次会成功,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 17:25
加油,我一起试管的她失败了两次,这次就成功了,放了两个冻胚第三天的,前两次放囊胚不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 17:56
不会,我移植了三次才成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 18:21
回复 w1539451431432
第三次移植前有做什么检查吗?我这是第二次冻胚。第十一天都没测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 19:32
我二次移植,今天第十二天再次抽血生化了,心好痛,拿到报告单后心情一直很低落,心里太不好受了。我44岁年龄大了卵巢早衰,卵泡少取到质量好的胚胎不容易,不知道还该不该继续。这次移植是8细胞二级胚胎
点击查看全文
播星人ciks44 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 19:59
回复 播星人oy2aey
我二次移植,今天第十二天再次抽血生化了,心好痛,拿到报告单后心情一直很低落,心里太不好受了。我44岁年龄大了卵巢早衰,卵泡少取到质量好的胚胎不容易,不知道还该不该继续。这次移植是8细胞二级胚胎
我也23了说年龄越小成功率越高,我也很失落
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 20:01
回复 播星人rrrwqw
心态放好,我第二次应该也失败了,后天去医院抽血,但是我坚信总有一次会成功,加油
你移的什么胚胎了,我移的鲜囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 20:01
回复 播星人2zaiaa
加油,我一起试管的她失败了两次,这次就成功了,放了两个冻胚第三天的,前两次放囊胚不成功
我只有两个冻囊胚了,很怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 20:15
回复 播星人oy2aey
能取到卵就有机会,年龄小卵泡质量好,会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 20:17
再接再厉祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:34
回复 w1539451431432
二次失败,有没有做什么检查呀?我也是二移一级囊胚失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:45
回复 播星人i74ttz
第三次移植前有做什么检查吗?我这是第二次冻胚。第十一天都没测到
免疫、宫腔镜。然后三移的时候,除了黄体酮、肝素、阿司匹林、补佳乐、达芙通、还加药用了纷乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:45
回复 w1623835741275
二次失败,有没有做什么检查呀?我也是二移一级囊胚失败了
做了免疫、宫腔镜。然后三移的时候,除了黄体酮、肝素、阿司匹林、补佳乐、达芙通、还加药用了纷乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 17:51
回复 播星人ciks44
你移的什么胚胎了,我移的鲜囊胚
我移植的是3天的冻胚
点击查看全文