要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第8天了!我放弃了!一无既往的

401013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第8天了!我放弃了!一无既往的大白板!每天面对那么多问候!我比你们任何一个人都想要宝宝!整天叮嘱我要注意身体!这个不要吃。那个不敢吃!这里不能去。那里不能去!实则关心!无形给我压力!受够了!一个人躲被窝里哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:21
唉,我也是,一个人躲被窝里哭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 14:24
我今天十一天还是白板,压力也好大,感觉都对起这么多人的伺候
点击查看全文
光饼夹酸菜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:27
回复 播星人7iblw7
唉,我也是,一个人躲被窝里哭
出去走走!一直被说。怎么敢去。怎么敢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:27
我前两次移植也是,索性这次移植我谁的电话也不接,谁的微信也不回,爱咋咋地,谁见我都问怀孕的事儿,我直接就说,不知道,!这次移植一直都在娘家,家里人除了问我吃啥,别的什么都不说也不问,真的很轻松,
点击查看全文
光饼夹酸菜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:28
回复 宝贝(๑˙❥˙๑)你好
我今天十一天还是白板,压力也好大,感觉都对起这么多人的伺候
我宁愿不要他们这么多的伺候。压力太大。我觉得就是随心情。我自己会慢点不好吗?怀了就是皆大欢喜!没怀就会又说
点击查看全文
光饼夹酸菜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:28
有点后悔步入婚姻了!太累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:34
刚八天就放弃是不是有点过早,没准宝宝就在来的路上呢,坚强一点,付出总会有收获的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:37
回复 光饼夹酸菜
出去走走!一直被说。怎么敢去。怎么敢
后面移植我都不给家人说了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:37
你不是昨天测出来了吗 第八天是冻胚还是囊胚啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:50
心情放松一点,8天还早,心情很重要,宝宝正在来的路上,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 14:56
同天同白板,我坚持等到12天
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 14:58
回复 叽咕要弟弟
同天同白板,我坚持等到12天
因为我一胎自然怀孕就是十几天才测出来,比别人都晩,各人体质不一样,知乎上也说囊胚8天着床也正常,坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 15:21
直接表达就好了,不要委屈自己
点击查看全文