要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十三天开奖,医生说血值还

275111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十三天开奖,医生说血值还行,8天后一超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-27 23:30
恭喜恭喜,你说的深圳木棉花是哪里?我在深圳
点击查看全文
播星人ha3ckz (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 07:33
回复 w1635179675218
你搜一下深圳木棉花就能找到了,她今天上班,我在那调理过几个月,郭秀静人很好的,我看了你的情况,也是稍微有点卡翻倍,孕酮虽然降了一点,但还是可以的,不要放弃,移植一次不容易,而且还着床了就更不容易了,换个保胎医生看一下,尽力而为,不要让自己留下遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-28 07:59
回复 播星人ha3ckz
你搜一下深圳木棉花就能找到了,她今天上班,我在那调理过几个月,郭秀静人很好的,我看了你的情况,也是稍微有点卡翻倍,孕酮虽然降了一点,但还是可以的,不要放弃,移植一次不容易,而且还着床了就更不容易了,换个保胎医生看一下,尽力而为,不要让自己留下遗憾。
我的疑似宫外,如果是宫外就不能保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 08:20
我的疑似宫外,如果是宫外就不能保胎的
这个问题很纠结,现在还早做b超又还看不出来,如果不是宫外,这么早就停药了,很可惜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-28 09:50
我昨天也很纠结,所以没停,我也没什么药,就一个补黄体酮的,一个补孕酮的,其他没有了,先吃着,看情况吧!最主要血值也非常低,翻倍又不好,即使不是宫外,宝宝的发育也不会太好,保胎的意义也不知道大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-28 09:51
之前怀我家女儿,自然怀孕,什么事情都没有,老二就各种磨难,好事多磨吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 10:00
我昨天也很纠结,所以没停,我也没什么药,就一个补黄体酮的,一个补孕酮的,其他没有了,先吃着,看情况吧!最主要血值也非常低,翻倍又不好,即使不是宫外,宝宝的发育也不会太好,保胎的意义也不知道大不大
嗯嗯,再坚持几天,看看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 10:02
之前怀我家女儿,自然怀孕,什么事情都没有,老二就各种磨难,好事多磨吧!
我这条路走的也很辛苦,试管二促五移,终于迎来了我的宝贝,希望我们后面都一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-28 11:35
是的,我老公也这么说,你一定可以很顺利的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-8 22:34
回复 播星人ha3ckz
亲,深圳木棉花没有找到郭秀静医生啊
点击查看全文