要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在十一周加了,孕反从昨天开始

322813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在十一周加了,孕反从昨天开始没有了,有点担心,下个星期nt,希望秒过,宝宝一切都好,没孕反了这老母亲的玻璃心,晚上都睡不着,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 09:34
我现在九周多,孕反已经没有了,吓个半死
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 09:37
我9周就毫无孕反了,别担心了,今天nt娃是好的
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 09:40
别担心,十周开始孕反就是会慢慢减轻,这是正常的,只要没有阴道出血和强烈腹痛都没有问题,宝宝在安静的长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-26 09:58
孕反从来都没有过
点击查看全文
w1562482798681 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:06
回复 W15053369525
别担心,十周开始孕反就是会慢慢减轻,这是正常的,只要没有阴道出血和强烈腹痛都没有问题,宝宝在安静的长大
因为经历过一次没孕反胎停了,害怕呀,希望借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:06
回复 w1595557947600
我9周就毫无孕反了,别担心了,今天nt娃是好的
嗯嗯,希望只是时间到了孕反没了,接你nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:07
回复 w1492914530597
孕反从来都没有过
真好,天使宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:08
回复 w1634629263508
我现在九周多,孕反已经没有了,吓个半死
这孕反有了难受,没有又担心,都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:33
我也11周多了,孕反却越来越严重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 11:41
我也是没有什么孕反了,就是早上刷牙了还有干呕,其他都没有,也是下周的nt,保佑nt秒过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 11:45
我也是,玻璃心,下周NT希望能顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 12:27
你们都是突然没有孕反,我是一直反反复复,从9周开始到现在11周加5还是有时候有有时候没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:32
回复 播星人ezu555
我也11周多了,孕反却越来越严重了
咱俩一样啊晚上折腾的不行
点击查看全文