要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正准备做试管的姐们们,想在这里

398814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正准备做试管的姐们们,想在这里跟你们分享自己的试管之路,算是给准备做的姐妹打打气吧! 我是新疆南疆的维吾尔族姑娘,结婚三年迟迟还不上,我老公是警察我又是医生刚开始第一年我们想的可能是聚少离多错过了排卵期的原因,一年过去后学医的我坐不住了,因为我很清楚我们已经不是排卵期的问题,后面两年经历了三次造影、宫腔镜、无数次通水、导丝介入、五次的生化妊娠、吃不完的中西维吾尔医各种药物、各种热敷泡脚跳绳等等等等… 这期间也差一点被婆婆的各种言语和行为也有过离婚的念头,还好夫妻两个人感情好,最终还是坚持下来了。 三年以后我们正是踏上了试管之路,我是长方案,取了13个卵泡,配对成功13个,八个一级五个二级,没腹水,与医生商量以后决定先移两个,留四个一级的其他都养囊,最后养囊成功2个。 在这里想跟还没有移植的姐妹说几句,除了遵医嘱接受治疗外,提前养养子宫,对后面的着床真的有帮助。我在前期检查查出轻度子宫内膜炎,医生说没必要特意去治疗,我自己要求打促排的同时做一些针对子宫内膜的治疗,子宫达到了备孕的那个最佳状态对着床真的帮助很大。 移植等结果的那几天是真难熬,在这里要跟刚移植的姐妹说一下,第一尽量卧床休息,不要听什么对血液循环好对着床有帮助,真的要好好躺着,起码刚移植完那一周;我当时住的试管公寓,里面全都是从新疆各地来做试管的姐妹,当时房东就跟我们说过在这里住过的试管妈妈的一些经历,说有的爱运动每天几千步的走,有的害怕运动一直躺着,但选择卧床的成功的远比走来走去的多,当然她只是讲了些她看到的东西,成不成功还是要看每个人的体质,我是胆小的那种,我不敢冒险我也没有那么多钱,我是腰都快被我躺废了,躺了正正十二天; 第二那几天千万不要着急手痒去测;如果实在等不到去医院开奖,也要等到第八九天,我是第九天晚上手痒去测一下弱弱阳,从那一刻开始就停不下来了,每天测好几回,一会儿觉得深了点一会儿又觉得变浅了,结果第十一天直接见红了,量不多,咖色的一点点,这个真的影响太大了,所以如果不是心理素质和自控能力特别强的人就不要着急测。 第三如果有姨妈感千万别害怕或紧张;我是移植完没两天就开始有姨妈感并且越来越严重,我心想完了,房东最后被确定成功的那天才告诉我,其实我说我肚子疼的时候她就觉得我有了。 第十二天去开奖,医生说是有了但血值偏低有生化的危险,我就直接住院保胎,保胎两周后出院继续在试管公寓保胎一直到医生说稳定了才敢回家。 因为不好怀孕我一直没有采取任何避孕措施,结果宝宝八个月的时候我自然怀孕了,由于两个孩子之间要相差三岁以上,不得不做了人流;宝宝三岁的时候宫外孕输卵管破裂差点没命,现在小家伙已经四岁半了,目前准备要二胎,下个月开始我也要继续加入你们的团队了! 最后,祝自己和所有试管妈妈都能够心想事成,早日抱娃,都生个白胖可爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:49
我家宝宝现在2个月,之前好几年也是没避孕没自怀过,以后不打算避孕了,看楼主的意思是还得避孕?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 00:05
你好 怎么联系你 我也准备去做试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 01:04 | 来自疯狂造人
为什么要相隔三年?好可惜啊,能自然怀孕了又不能要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-30 01:28 | 来自疯狂造人
为什么要隔三年,我老二就是老大7个多月的时候怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 01:50
请问LZ,针对着床养好子宫,移植前自己生活或饮食上应该具体注意些什么呢
点击查看全文
备孕我宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:27 | 来自疯狂造人
回复 不改就不改居然存在

我家宝宝现在2个月,之前好几年也是没避孕没自怀过,以后不打算避孕了,看楼主的意思是还得避孕?
这个因人而异,我是之前死活怀不上,结果后面自己还自然怀孕了
点击查看全文
备孕我宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙

我们这边政策需要,怀二胎要么两个孩子相差三岁要么夫妻俩一方年龄超三十岁
点击查看全文
备孕我宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4zpzb

请问LZ,针对着床养好子宫,移植前自己生活或饮食上应该具体注意些什么呢
主要是饮食上高蛋白低热量饮食,我当时喝的孕妇奶粉,蛋白粉,豆浆,牛奶,阿胶,鹿胎膏还有医生开的一些进口的药物,这些都是前期检查做完以后就开始吃的. 其他热敷,泡脚,我是把中药药包用蒸锅蒸然后热热的敷在肚子上,这些都是很有用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-1 12:38
回复 播星人cdzv2v
你好  怎么联系你  我也准备去做试管了
你做试管了嘛,我准备想做呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 11:07
太辛苦了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 05:48
回复 士多啤梨蘋果橙
顺产还好,剖腹产就很危险
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 20:27
怎么联系你 我也准备去呢 我和你经验都差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 09:46
亲 能给房东的联系方式么 我正在做试管婴儿
点击查看全文
备孕我宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 佳恩娜

亲 能给房东的联系方式么 我正在做试管婴儿
你做了吗?我最近几个月为了要二宝又开始跑医院了,今天才联系房东,你需要的话跟我回话我给你她的联系方式
点击查看全文