要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还是一个,估计娃娃也知道两个妈

427910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是一个,估计娃娃也知道两个妈妈受罪,不管怎么样,都希望宝宝能够健康长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 14:08
我的情况跟你一样,一个有胎心,一个没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 14:37
回复 w1568333117663
我的情况跟你一样,一个有胎心,一个没有
算了,我这糖尿病,真要是俩大夫肯定让减胎,孩子乖,不忍心让我受罪估计,以后再追回来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 15:02
太巧了~我也是通州的~今天也是7W+3,三院查的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 15:36
回复 播星人8zz6e6
太巧了~我也是通州的~今天也是7W+3,三院查的~
哎,缘分,我今天正好复查别的,还没加号让大夫看呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 16:20
回复 迎接我的虎宝宝们
哎,缘分,我今天正好复查别的,还没加号让大夫看呢
我刚看完回家 你看的谁呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 16:29
回复 播星人8zz6e6
我刚看完回家 你看的谁呀
我还没看呢,就是B超,然后去内分泌科了,因为我今天有别的号还没取,就不能加号了,只能下周再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:11
回复 wx_播星人MCtvftvS
我刚开始一超也是一个有,一个没有,过五天再查也长出来了
我这都七周多了,估计是不行了,卵黄囊也只是隐约可见
点击查看全文
八级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2021-11-27 11:39
我的也是前几天一个胎停,一个NT过了,真希望我们能顺利生下健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 14:44
回复 播星人nnag99
我的也是前几天一个胎停,一个NT过了,真希望我们能顺利生下健康的宝宝
嗯嗯,一定可以的,来之不易的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 14:45
回复 wx_播星人MCtvftvS
你hcg多少了,不一定,一般一超后一个星期复查没有就是没有了
我这是二超了,一直没查HCG后面,也就那样了
点击查看全文