要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]朋友们孕酮低怎么办,不算移植日

358312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们孕酮低怎么办,不算移植日移植第九天了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2021-11-25 12:13
中奖了吗!??孕酮多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 12:15
去打黄体酮针,我孕酮11一天打两支
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 12:22
我孕酮才4.几,医生说是用的凝胶不显示在血值里,到我又有点不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 12:23
不出血不管,你用着雪诺酮不怕,我们这里压根不查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 12:25
回复 迎接我的虎宝宝们
不出血不管,你用着雪诺酮不怕,我们这里压根不查
就是用的雪若酮,前天孕酮6.5隔天变成4.多,所以就有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 12:27
回复 妙龄童
中奖了吗!??孕酮多少
前天6.5今天孕酮4.39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-25 12:31
赶紧打黄体酮吧,我觉得还是要数值上去心里才会放心。我之前孕酮9,打了两天就到21了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 12:36
回复 播星人rwxfkm
赶紧打黄体酮吧,我觉得还是要数值上去心里才会放心。我之前孕酮9,打了两天就到21了
就是呀,但是医生说塞得药不体现在血值里,我就是有点不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 13:16
回复 求宫内好孕,宝贝妈妈爱你
就是用的雪若酮,前天孕酮6.5隔天变成4.多,所以就有点担心
你得听专业的,大夫说的你都不信自己加药也没好处。本身雪诺酮就是保胎药,打针不如塞药,你不放心都可以换成打针,还便宜。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2021-11-25 17:43
我也是塞的,移植第四天查了次孕酮雌激素,后面医生都不查,只说坚持用药,12天来抽血就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 18:22
每天自己打点黑豆和黄豆的豆浆,有人说管用,试试呗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 18:50
塞的和吃的不显示血液里,抽血看不出来,除非是打针的才会体现血液里
点击查看全文