要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

【就医那些事】不孕不育?多囊?

48513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
说起就医时的那些事,我来分享一下我的经历。
我的就医经历不算丰富,只看过两家医院,比起大多数姐妹来说算是比较幸运的了。但就是这两家医院,一个说我不孕不育,一个怀疑我有多囊。额自信心很是受挫!
时间回到4年前的12月份,那时距离我第一次怀孕且自然流产已经过去了半年有余。在一个亲戚的介绍下我去了福州市中医院。她是高龄想生二胎,找了王主任检查成功怀孕并且顺利生产,据说这个主任很厉害。于是我也去找她看看,想着调理一下身体也挺好的。八点前就到医院了,等到我看的时候已经九点多了,只能说这个主任太火了找她看的人很多。真正的排队一小时看病两分钟我进去后简单说了下自己的情况,主任把了脉就开药了。就说有宫寒,要去做卵泡检测,男方要去检查一下精液常规,就让我走了。结果我拿到病历本打算走时,好嘛!上面赫然写着诊断:不孕不育!Excuse me?合着我上次怀孕是假孕争宠吗?所以当时我就想着吃完开的中药后我不来这看了,不适合我
吃完药又过了三四个月,依旧没怀孕。我就去了市里的三甲医院,想去检测下卵泡。在这期间我老公也查了精液常规,一切正常。检测卵泡就麻烦了点,那几天要天天往医院跑。我找了个普通的主治医师,病人少态度就好很多了。检测了两个月,第一个月没经验,只去了两次就到黄体期,医生怀疑卵泡长的不好。第二个月让我查了激素六项,结果显示泌乳素和促黄体偏高,医生怀疑多囊。可是做B超时那医生都没说,而且第二个月卵泡正常长大并排出我就更纳闷了。除了输卵管该查的都查了,问过医生说可以查下看看。虽然事先了解过做这个检查比较疼,但也管不了那么多了,查个安心。结果有些时候缘分就是这么奇妙,预约取号时偏偏取错号取成产科的号码,妇科的号往后几天全部被约满。于是当月没能做成输卵管造影检查,然后下个月我就怀孕了。
总结几点吧,供大家参考
1,选对医生很关键,可以让你的备孕路上少走很多弯路
2,缘分这事真的很奇妙,如果你现在还没有怀孕,请好好享受目前的二人世界,等娃出生了,距离鸡飞狗跳的生活就不远啦
3,备孕一年以上没有怀孕,及时就医,常规检查一定要查,配合医生,有开药要按时吃,按时复查
4,戒掉不良嗜好,少吃外卖,不要熬夜,不吃垃圾食品,多吃新鲜蔬菜水果
5,保持良好的心情,适当运动运动,促进新陈代谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 盼猪宝宝快来
恭喜恭喜恭喜接好孕
接好孕啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 21:12 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文