要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]严重的腺肌症,已存过胚胎,降调

867214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重的腺肌症,已存过胚胎,降调针已打第一针,下个月去打第二针。最近心里一直很郁闷,听说腺肌症的人怀孕前三个月容易流产,孕后期还容易早产,有没有双胎顺利生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 17:21
我也是子宫腺肌症取卵两回,第二次移植刚两天,每天都是各种担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tra4x2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 17:24
回复 w1600514450242
我也是子宫腺肌症取卵两回,第二次移植刚两天,每天都是各种担心
是的,我也是各种担心,前怕狼后怕虎的,各种焦虑,感觉腺肌症的人要个孩子太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 18:03
我也是腺肌症,移植3次都失败,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 18:16
回复 w1614906862736
没降调前你子宫多大,降调后多大,有个女的子宫9厘米都一次成功,我们医院还有个子宫7厘米的也一次成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 18:17
我的子宫也是9厘米
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 18:19
很多有腺肌症打降调后都成了,我朋友子宫增大很多打两针降调现在已过四维,她朋友也一样都快生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 18:22
回复 播星人oy2aey
很多有腺肌症打降调后都成了,我朋友子宫增大很多打两针降调现在已过四维,她朋友也一样都快生了。
后期有宫缩吗?是一直打肝素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 15:50
回复 播星人tra4x2
没降调前你子宫多大,降调后多大,有个女的子宫9厘米都一次成功,我们医院还有个子宫7厘米的也一次成功了
我子宫没得好大,主要是子宫环境不好,内膜不好,之前做过分粘手术,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 16:25
我子宫没得好大,主要是子宫环境不好,内膜不好,之前做过分粘手术,
嗯,那你的容易治疗,我的麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 17:21
嗯,那你的容易治疗,我的麻烦
但凡有腺肌症都不好治
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 18:24
但凡有腺肌症都不好治
是的,可麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-4 21:11
我也腺肌症严重,子宫环境也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-4 21:12
我也腺肌症严重,子宫环境也不好,我在省医,三促四移都是失败了,没有胚胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-4 21:13
我的子宫也是9厘米
我也是9,你打了几针降调,我打了最多四针都没有成功
点击查看全文