要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]B超4次,宫内一个,未查出宫外

802420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超4次,宫内一个,未查出宫外孕一个,造成大出血,险些丧命,请问可以算为医疗事故吗?要求赔偿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 17:03
医生怎么不更仔细一点呢?找个律师问问,那现在宫内的那个还在吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-11-24 17:04
最后一次B超和这次出血隔多久 你看看时间不久可以告她
点击查看全文
播星人pdkrbk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 17:07
回复 布姑姑
医生怎么不更仔细一点呢?找个律师问问,那现在宫内的那个还在吗?
就是出血太多了,还有另外打了麻药的原因,做了开腹手术后,第三天检查宫内就没有心血管搏动了,如果宫内还在,我都不会这么责怪医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 17:09
回复 沈阳静静
最后一次B超和这次出血隔多久 你看看时间不久可以告她
相隔一月,手术后我就在家坐月,我问他们医院的也没回复我,怎么处理,可能他觉得他们没得责任吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 17:36
如果都是同一个医院b超的话,我觉得算医疗事故
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 17:40
回复 四姑娘好孕来
如果都是同一个医院b超的话,我觉得算医疗事故
同一个医院,4次B超,我也是遇到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-24 18:32
回复 播星人pdkrbk
相隔一月,手术后我就在家坐月,我问他们医院的也没回复我,怎么处理,可能他觉得他们没得责任吧
你没明白我意思 是做B超跟这次发现宫外孕相隔一个月啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 19:50
同一个医院,4次B超,我也是遇到了
出事前你有多久没b超了?最后一次在那个医院b超你当时怀孕几周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 21:52
回复 沈阳静静
你没明白我意思 是做B超跟这次发现宫外孕相隔一个月啊
最后一次做B超后3天就发生了大出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 21:53
回复 四姑娘好孕来
出事前你有多久没b超了?最后一次在那个医院b超你当时怀孕几周了
就是在试管医院照4超的后3天,就发生的大出血,当时已经怀孕9周4了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 22:10
就是在试管医院照4超的后3天,就发生的大出血,当时已经怀孕9周4了
你找下律师咨询一下,医院的失误
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 12:20
我也是宫内一个,宫外一个。不过我是先腹痛出血,b超确定宫内,然后住院保胎,保了七天,再次b超,就发现宫外有一个,然后赶紧给我安排腹腔镜,切除了输卵管。医生说当时出血就是因为宫外这个自己在流产了,我宫腔里都有血。万幸宫内宝宝保住了,现在四个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 13:56
回复 你听南风吹。
我也是宫内一个,宫外一个。不过我是先腹痛出血,b超确定宫内,然后住院保胎,保了七天,再次b超,就发现宫外有一个,然后赶紧给我安排腹腔镜,切除了输卵管。医生说当时出血就是因为宫外这个自己在流产了,我宫腔里都有血。万幸宫内宝宝保住了,现在四个多月了
我就是一直怀孕后就没出血过,没得其他异常,一直都没照出来宫外,好烦呀,直到大出血,当时腹腔血太多了,直接开腹的,个都没得了,我真的是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 15:01
我就是一直怀孕后就没出血过,没得其他异常,一直都没照出来宫外,好烦呀,直到大出血,当时腹腔血太多了,直接开腹的,个都没得了,我真的是
按理来说,9周多肯定能看见的。我当时就是8周多看见宫外有一个,给我做b超的医生不敢肯定,后面请了一个专家又给我做了一次,确定宫外孕,就马上安排手术了。保胎七天,肚子慢慢不痛了,但是天天流血,就是宫外的在流产,幸好没有大出血,不然我宫内的肯定也保不住。手术做完,慢慢就不流血了。你这种情况,可以找医院赔偿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 16:21
回复 你听南风吹。
我觉得我每次做B超都很快,本来部位就不容易发现,肯定没有仔细观察,哎,真的是霉到极点
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 13:18
我表姐就是自己怀的,宫内一个,宫外一个,医生直接跟她说两个都不能要了。过了两年多才又怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 09:45
回复 播星人wzw0p2
我表姐就是自己怀的,宫内一个,宫外一个,医生直接跟她说两个都不能要了。过了两年多才又怀上
自己怀,宫内外同时壬辰还比较少,试管应该比较多,太受罪了这种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-5 15:52
回复 播星人gjsg0c
和我同样的情况,12月28号做超没发现,1号就大出血了,31号就腹疼后憋以为吃错东西了,我这就间隔3天就大出血
医院说是他们的责任不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-19 00:05
回复 播星人gjsg0c
有一定的责任,你怎么样没找医院吗
找医院了,也没说有没有责任,只说的给我减免点费用
点击查看全文