要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀孕24周宫颈内口呈V型宽13mm长8mm宫颈管长度30mm 有这种情况的姐妹吗?

1147614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前有过大月份流产 这次怀孕14周就做了预防环扎 今天去医院做四维 24周宫颈内口呈V型宽13mm长8mm宫颈管长度30mm
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 17:56 | 来自疯狂造人
这是要开宫口了!!!你卧床吧,问问你的大夫怎么办
点击查看全文
团团呀 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 20:07 | 来自疯狂造人
医生还说不让我绝对卧床我一看v型都害怕
点击查看全文
团团呀 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
这是要开宫口了!!!你卧床吧,问问你的大夫怎么办
医生说他只看后面的宫颈长度 目前还可以 但是我搜的v型就比较危险了 平时除了吃饭上厕所一直都在卧床 但还是呈v型 有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 23:42 | 来自疯狂造人
你必须绝对卧床了,屁股下垫枕头抬高,倒空着,用英黄或者港黄,这种对宫颈作用比较直接
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 00:10 | 来自疯狂造人
回复 团团呀
医生还说不让我绝对卧床我一看v型都害怕
如果你没扎,v型就已经开了!都v了,你那大夫还说没事,你要不换家医院看看?我当时2.7都换了好几家医院,他们说没事,掉的不是她们的孩子,就躺着别动,养一下看看能不能回去
点击查看全文
团团呀 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
如果你没扎,v型就已经开了!都v了,你那大夫还说没事,你要不换家医院看看?我当时2.7都换了好几家医院,他们说没事,掉的不是她们的孩子,就躺着别动,养一下看看能不能回去
我现在都一直卧床呢!也不敢动
点击查看全文
团团呀 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 景景哲哲
你必须绝对卧床了,屁股下垫枕头抬高,倒空着,用英黄或者港黄,这种对宫颈作用比较直接
我现在没有不舒服也不让用药 等过一个星期再去复查看看 啥情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-29 18:30 | 来自疯狂造人
回复 团团呀
我现在没有不舒服也不让用药 等过一个星期再去复查看看 啥情况
英黄港黄都是孕酮,很安全的,我一直都在用,你用起来还是保险一些,毕竟现在孩子太小
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 19:20 | 来自疯狂造人
楼主你宫颈现在怎么样了……躺能涨上去吗?
点击查看全文
团团呀 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
楼主你宫颈现在怎么样了……躺能涨上去吗?
能涨上去 我今天才去复查的宫颈管长度38了 大小便去厕所其他都在床上 屁股垫高一点
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 团团呀
能涨上去 我今天才去复查的宫颈管长度38了 大小便去厕所其他都在床上 屁股垫高一点
好的谢谢您的回答、又给力我信心
点击查看全文
团团呀 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
好的谢谢您的回答、又给力我信心
我们一起加油吧!肯定没问题的宝宝都很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 00:50 | 来自疯狂造人
环扎过后也会经常需要查宫颈口是吗?我之前也有过一次大月份流产!这次还没提前预防环扎,医生说让我自己先观察!
点击查看全文
团团呀 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 我是大美哇
环扎过后也会经常需要查宫颈口是吗?我之前也有过一次大月份流产!这次还没提前预防环扎,医生说让我自己先观察!
可以每次做彩超的时候顺便查下宫颈管
点击查看全文