要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吐槽下,怀孕真的好烦。哪也不能

37176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽下,怀孕真的好烦。哪也不能去,无聊死了。办公室吊顶装修,我只能自己躲到会议室,搞得大家以为我搞特殊,以为单位有多照顾我,其实我是被迫的。我在会议室里没有电脑,只有手机,我特么也不想呆在这,可我没办法,而且单位只有这一个地方没有二手烟。待在会议室的两个月,经历了:开窗自由在别人手里,最后就是他们爱开开,爱关关,我冻得带个帽子穿个大衣在会议室坐着,居然还能说是我开的;上个厕所,要被别人说,没有关灯,我一直都很有关;被告知要每天自己带垃圾袋,厕所的垃圾桶一周清一次,不能扔生活垃圾;以及有人上厕所都要心惊胆战,感觉我每天啥事不干,就在混工资,其实是大家都在闲着,只不过我闲在会议室。领导觉得我不能下工地,就要扣我钱。今天发现,本专业的在培训,没有我。哎……我其实挺心累的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:46
小可爱,如果是这样,怀孕了就不要上班了,好好在家养胎,等生了宝宝在上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rxck82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-24 18:30
回复 yeying莹
小可爱,如果是这样,怀孕了就不要上班了,好好在家养胎,等生了宝宝在上
不行啊……在家养胎,靠什么活啊,做试管钱花的精华。光12-16周产检就花了5000了。我老公工资就6000块。而且我单位账上还有钱,还有生育津贴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 18:34
回复 播星人rxck82
不行啊……在家养胎,靠什么活啊,做试管钱花的精华。光12-16周产检就花了5000了。我老公工资就6000块。而且我单位账上还有钱,还有生育津贴。
抱抱你,那你一定要注意,情绪不要太激动,我们试管的都好不容易怀上,一定保护好自己和宝宝,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 21:00
什么单位,有点那个了,我们单位每个月都有3天产检假,单位同事也比较关心人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-25 11:32
回复 yeying莹
抱抱你,那你一定要注意,情绪不要太激动,我们试管的都好不容易怀上,一定保护好自己和宝宝,加油
哎……破单位,习惯习惯……我会尽量照顾好自己的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-25 11:33
回复 一个金猪宝宝
什么单位,有点那个了,我们单位每个月都有3天产检假,单位同事也比较关心人
我们单位的某些同事,明知道你怀孕了,还叼着烟在大厅,假惺惺的问你,是不是怀孕了。傻逼……
点击查看全文