要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

11月7日移植一个4bb囊胚,11月17日第10天血值298

531311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7日移植一个4bb囊胚,
11月17日第10天血值298.7
11月20日第13天血值763.6
11月22日第15天血值1855
11月24日第17天血值3968.4 b超可见宫内孕囊6mm×4mm,暂未见卵黄囊
11月28日孕囊13mm×10mm可见卵黄囊,可见点状胚芽
12月4日孕囊19mm×17mm可见卵黄囊及胚芽,胚芽长8mm,可见原始心管搏动
提前一天一超,顺利通过,开心宝宝真给力,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:28 | 来自疯狂造人
我是11.5号移植的一个4bb!11.15血值65.9,11.17血值200.3,11.19血值521.2,11.23血值4232
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1637305160211
我是11.5号移植的一个4bb!11.15血值65.9,11.17血值200.3,11.19血值521.2,11.23血值4232
你后面这次翻倍好给力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:46 | 来自疯狂造人
怎么这么早就BC了啊
点击查看全文
黎小宝快来 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 时来孕转2018
怎么这么早就BC了啊
医院让回的,看宫内外
点击查看全文
黎小宝快来 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 16:51 | 来自疯狂造人
嗯,你比我早两天,也不错呀,医生说不要跟别人比,正常翻倍了就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 15:50 | 来自疯狂造人
看宫内外了嘛?我8天查的64.3
开奖日12天查的381后来15天查的846
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:56 | 来自疯狂造人
回复 时来孕转2018
你后面这次翻倍好给力
对,然后25号血值8400多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 黎小宝快来
嗯,你比我早两天,也不错呀,医生说不要跟别人比,正常翻倍了就可以
是的,只要正常翻倍就没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 t1636705007781
看宫内外了嘛?我8天查的64.3
开奖日12天查的381后来15天查的846
看了!宫内,有卵黄囊了!现在就祈祷胎心胎芽了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 11:11
亲,你血值多少出的卵黄囊呀
点击查看全文
黎小宝快来 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人6lrvsj
亲,你血值多少出的卵黄囊呀
我不知道呀,我们医院开奖后就抽两次血,后面就只做b超,我不知道血值
点击查看全文