要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停了,11月22去医院检查没

1100517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,11月22去医院检查没胎心。隔天早上做了清宫,一切像做梦一样 10月28一超正常,11月9日二超也发育的挺好,以为一切都没问题了,突然就来了噩耗 小宝宝已经成型了,蜷缩着小身体,怎么就没胎心了呢。家里人都接受不了,唉。宝宝再见,希望下次不要忘记给妈妈的小礼物,爱你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 09:41
我上次移植也是这种情况!二超都很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人n6ziqi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 09:49
回复 w1620461408137
我上次移植也是这种情况!二超都很好
有没有查出是什么原因呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 09:52
你孕酮一直都很低,为什么不补呢,补上去很简单的,打黄体酮针就好啊!孕酮低就是会担心流产胎停的!我的试管医生就让我补孕酮,我孕酮比你还高点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:13
天呢,都长的这么好了居然.....哎,看了下你的孕酮确实好低,有一直在塞药或者打针吃药吗?再就是免疫有查过吗?如果凝血不好的话也会子宫供血不好导致停育。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:13
回复 w1609304720795
你孕酮一直都很低,为什么不补呢,补上去很简单的,打黄体酮针就好啊!孕酮低就是会担心流产胎停的!我的试管医生就让我补孕酮,我孕酮比你还高点
我一直在塞黄体酮栓的,早晚都塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:14
回复 播星人zxSZd4
天呢,都长的这么好了居然.....哎,看了下你的孕酮确实好低,有一直在塞药或者打针吃药吗?再就是免疫有查过吗?如果凝血不好的话也会子宫供血不好导致停育。
一直在塞黄体酮栓的。凝血在孕前查过没啥问题,准备查查免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:31
回复 播星人n6ziqi
有没有查出是什么原因呢?
没有,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:26
一直在塞黄体酮栓的。凝血在孕前查过没啥问题,准备查查免疫
塞的药不体现在血值里,那可能不是孕酮的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-24 20:31
抱抱亲,调整好心态,继续加油!免疫查一下。我上次也是二超的时候胎停。下次再移植测出来后,直接找保胎医生保胎仁济赵爱民,不要找生殖科的医生啦!我这次成功后就是直接找的保胎医生,仁济那边的生殖科医生我成功后一次没找过他们。上次移植就是因为相信生殖科的医生,只是吃简单的的药,胎停。后期查出来免疫有问题,目前还在保胎中,四个月啦!我是属于移植前免疫正常,怀孕后免疫出问题,血栓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-25 01:17
亲你胎停肚子没感觉么?我准备去做比超好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 19:55
回复 一路绿灯幸运儿
亲你胎停肚子没感觉么?我准备去做比超好担心
肚子没这么感觉,就是没孕反了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 20:00
回复 马小跳的麻麻2021
抱抱亲,调整好心态,继续加油!免疫查一下。我上次也是二超的时候胎停。下次再移植测出来后,直接找保胎医生保胎仁济赵爱民,不要找生殖科的医生啦!我这次成功后就是直接找的保胎医生,仁济那边的生殖科医生我成功后一次没找过他们。上次移植就是因为相信生殖科的医生,只是吃简单的的药,胎停。后期查出来免疫有问题,目前还在保胎中,四个月啦!我是属于移植前免疫正常,怀孕后免疫出问题,血栓。
姐妹,看了下赵爱民的号有点难约啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-26 07:11
姐妹,看了下赵爱民的号有点难约啊
要么在手机上提前预约,或者当天有他的号的话,可以早点去医院,现场加号。比如早上是需要7点到医院加号的,具体操作,你去医院问问护士他们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 19:44
回复 马小跳的麻麻2021
要么在手机上提前预约,或者当天有他的号的话,可以早点去医院,现场加号。比如早上是需要7点到医院加号的,具体操作,你去医院问问护士他们。
好的谢谢你~
我朋友的女儿也叫马小跳,好亲切~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 13:34
抱抱你,加油,我是移植22天大出血自然流产了,hcg 6592 直接下降到2600了,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:08
哎,能体会,真的无法接受,都25周了,不得不引产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 21:35
回复 当你途径我的盛放
我移植冻胚,我们这边医院移植后返院都不查孕酮的
点击查看全文