要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]半夜被尿憋醒,想着测一下,结果

375110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜被尿憋醒,想着测一下,结果还没有昨天下午的深,为什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 04:49
你移植后第几天了,有什么感觉吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 05:08
回复 w1526827123999
你移植后第几天了,有什么感觉吗?
偶尔肚子疼,从昨天开始胸有点,不知道是不是吃药的原因, 17号冻囊一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 08:27
亲 我看你印都挺明显的了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 08:36
你这会儿再测一下,我也是半夜醒了3次,每次都测,比较浅,6点半起床又测一次,深一点,我都糊涂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:19
回复 w1570760620511
亲 我看你印都挺明显的了呀
但是今天测的却没有昨天的深,不知道怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:20
回复 小果粒顺利出生
你这会儿再测一下,我也是半夜醒了3次,每次都测,比较浅,6点半起床又测一次,深一点,我都糊涂了
你加深了,肯定好孕了,我是变浅了,️希望还能再加深起来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:21
回复 小果粒顺利出生
打了绒促能把人折磨疯,但是你的比我的深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 13:01
回复 三万快来啊!
打了绒促能把人折磨疯,但是你的比我的深
如果没打hcg测到了真开心,打了只有纠结,除非不变浅,加深明显。我现在也没底,看下今晚和明早。你今天再多试几次,少喝点水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 13:45
回复 小果粒顺利出生
如果没打hcg测到了真开心,打了只有纠结,除非不变浅,加深明显。我现在也没底,看下今晚和明早。你今天再多试几次,少喝点水
关键我还有点咳,我老公就让我多喝水,然后我就没怎么喝,想着再测测,今天早上我有点不开心,我老公都说我了,又不是百分百确定不是了,现在不开心怀了会好吗?虽然是这么说,但是还是有点失落,担心,我们一起加油吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 04:04
我也是、来被憋醒!
点击查看全文