要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕11周了,怎么感觉孕反消

32588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕11周了,怎么感觉孕反消失了呀?没有恶心反胃的感觉,胸部好像也不胀痛了,变软了。 各位姐妹们,你们孕11周都还有孕反吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 20:16
差不多就快结束了,我从九周开始就是断断续续的有时候跟没事人一样有时候有干呕或者不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0wxopf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 喜提两只小老虎

差不多就快结束了,我从九周开始就是断断续续的有时候跟没事人一样有时候有干呕或者不舒服
我就从今天开始的,感觉没啥孕反,特别是胸部还变软了一样。你胸部还胀痛吗?不知道可是因为昨晚吃麻辣烫心理有罪过,所以才特别在意孕反的表现了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 22:37
回复 播星人0wxopf
我就从今天开始的,感觉没啥孕反,特别是胸部还变软了一样。你胸部还胀痛吗?不知道可是因为昨晚吃麻辣烫心理有罪过,所以才特别在意孕反的表现了
我胸部不硬了但大了不少,不至于特别胀现在,吃啥无所谓吧我火锅啥的照样吃就是少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 喜提两只小老虎

还尿频吗?昨晚12点多上完厕所,居然一觉睡到5点多,平时都是两小时醒一次啊。真的玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 12:43
我是11周感觉孕反更严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 13:15
回复 播星人0wxopf
还尿频吗?昨晚12点多上完厕所,居然一觉睡到5点多,平时都是两小时醒一次啊。真的玻璃心
我感觉挺频的,我以前睡之前上完厕所早晨才上,现在半夜都得起夜,白天更是没事就想上厕所,大便也极其通畅比以前次数也多。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:16 | 来自疯狂造人
回复 t1606706232775

我是11周感觉孕反更严重了
我今天感觉孕反又回来了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 喜提两只小老虎

我感觉挺频的,我以前睡之前上完厕所早晨才上,现在半夜都得起夜,白天更是没事就想上厕所,大便也极其通畅比以前次数也多。。
白天我没有怎么注意。就是晚上一般都是两小时起来一次,路过昨晚是12点多起来上厕所,后来一直睡到五点多,中间都没有被尿憋醒
点击查看全文