要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跟我一样胚胎停育的,怎么熬过来

405716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我一样胚胎停育的,怎么熬过来的?我真的好想随着宝宝一起去。这几个月以来,感觉真的是太不容易了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-23 15:24
理解,我也是这么过来的,后来身体吃不消还是dy得自己的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心想事成de静 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 15:28
是什么原因胎停啊?一超有胎心胎芽,二超就没有了吗?这个过程人有什么不舒服吗?
点击查看全文
w1636945508119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 15:33
回复 播星人vd03s7
是什么原因胎停啊?一超有胎心胎芽,二超就没有了吗?这个过程人有什么不舒服吗?
有胎芽没胎心,不知道什么原因
点击查看全文
播星人aasdv3 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 16:05
太难了,养好身体再来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 16:59
能熬过去的都不是最苦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 18:21
回复 心想事成de静
我以前宫外孕过,也是要了我半条命,手术后想起来就伤心难过,不想活了。后来我妈妈对我说,每个宝宝跟妈妈都是有缘分的,真正疼你是舍不得选择伤害你,只能说它不是你的孩儿,你一定要打起精神,身体才是革命的本钱,调理好了才能接宝贝回家啊!
谢谢你,我也要打起精神来,养好身体再接宝贝回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 20:16
去年也是胎停,怎么熬过来的都不知道,伤神伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-24 13:47
回复 播星人aasdv3
我就是一超正常胎心胎芽都有,二超没了胎心,现在坐小月子呢,两个宝宝都两个多月了
好可惜,感觉试管好多胎停的,不要伤心,宝宝会马上来找你的
点击查看全文
播星人aasdv3 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 11:56
几年前胎停过,虽然心里始终有阴影,但时间多少能治愈点伤痛。目前试管中,相信宝宝这次一定会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-25 20:54
回复 唯有坚强
几年前胎停过,虽然心里始终有阴影,但时间多少能治愈点伤痛。目前试管中,相信宝宝这次一定会来的!
加油,宝宝很快就找你来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 11:35
我也曾经胎停过两次,难过无助,没人能懂,但是我们毕竟还年轻,找到原因继续努力,试管试管不就是试出来的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:34
胎停一个月了,我还在恢复中,太难过了,比刚出院好多了,之前一直哭,不想吃饭,现在不哭了可还是难过,不敢多想,我这大龄头胎,好难。
点击查看全文
虎宝虎宝快快来 该用户已被删除