要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

11.9号排卵,已好孕,给内膜薄,着床晚的姐妹一点信心。

160816158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说说自己,83年大龄女,一胎女儿13岁了。从2016年最后一次怀孕后,一直没有怀上过,2020年医院检查激素,输卵管,宫腔镜,监测排卵都没问题,发现可能因为最后一次清宫伤了子宫基底层,导致子宫内膜薄,排卵期最厚0.57。吃补佳乐,芬吗通,yd塞芬吗通,万艾可,宫腔灌注,都没有用,涨不起来,还会导致卵泡长不大就排了,医生让我试管,说是试管的话就不需要关注卵泡生长,只治疗内膜,用药的量足够多,用的药也不同,可能能把内膜长起来。因为我跟老公对试管都不感冒,也是因为备孕二胎,所以可能觉得没必要这么辛苦,花钱受累,商量了一下,决定自然的方式试孕到40岁,没有就算了,当然平时还是该监测监测,该吃药吃药。

10.28末次,第一次促排。

月经第五天11.1吃来曲挫5天,11.5号完。11.8号医院监测排卵,右边2.0*2.0,内膜0.5c,开始吃补佳乐每天2次,一次2粒,阿司匹林一天1次,一次1粒。。

11.9号上午10点多左右有排卵痛,排卵试纸减弱,下午2点去监测,已排卵,内膜0.5c。11.10号开始加黄体酮,每天2次,一次1粒,吃12天,然后补佳乐跟黄体酮在11.21一起停吃。

期间11.18号排卵第九天因为补佳乐吃完了,去医院开药,就做了个b超,看看吃了这么多药,内膜有没有长一点,结果还是0.5,虽然心里大概知道可能没什么效果,但是也是第一次吃这么大量的药,以前就是最多一天一粒芬吗通,觉得可能会有点改变,万一长厚点呢。当时就很郁闷。

这就是我这次整个月经周期的用药。

再来说说症状。我只是把这个周期内我觉得很不同的说出来,大家不要去套,因为我的跟其他人的可能很大不同,如果这些也算症状的话,我自己都觉得我的症状太奇葩了。。。

1,整个周期到现在为止,我的胸都不胀不痛,也没有什么乳头站立,刺痛。就跟平常一样。以前排卵后吃芬吗通,月经前一周左右乳房两侧偶尔会有按压痛,这次是完全没感觉,一点都没有,一直让我没办法去套别人的症状,感觉自己没戏。

2,整个周期排卵后没有白带,到昨天都很干燥,今天稍微有一点点,也让我一度认为没戏。

3,从排卵后第二天11.10号开始吃黄体酮早晚各一粒就头晕,吃完药两个小时左右,能晕得我站都站不住,睡一会,一个小时左右吧,就好了。每天都困,上午睡,下午也能睡,到晚上以为白天睡够了,晚上会玩很久,结果还是平常一样的时候就能睡。问了医生,说这个是吃黄体酮的正常副作用,后来就改成晚上吃黄体酮2粒。唯一我能套的怀孕症状,就这么被医生pass了,我那个郁闷啊。

4,我的基础体温低,月经期在36.0-36.2,排卵后高温在36.4-36.5,偶尔36.6一两天,基本上以前月经前一两天降温到36.3了,我就知道当天或者第二天就要来姨妈了。这次排卵后吃黄体酮6天,升高到36.6,36.7,我查了一下,吃这个药会让基础体温升高0.2-0.5,停药后没怀孕,就会降温来姨妈,所以根本就不能算做怀孕症状,好吧,这个能套的症状也被pass了。

接下来,注意看,姐妹们,奇葩的来了,,,

5,排卵后第五天,就是11.14从早上起床开始拉肚子一直到11.5上午,水样,除了晚上睡觉,不是在上厕所,就是在上厕所的路上。那一天半可能拉了有二十多次,除了拉得有点累,pp都拉痛了,还擦了红霉素软膏,呵呵,但是不腹痛,不胃痛,精神也好,也不脱水。14号拉了一天后15号忍不住了去拿了点药,医生和我都一致认为是13号晚上吃烧烤的原因,造成急性肠胃炎,但是我老公没事人,郁闷。吃了两次,下午就好了。唉。。

6,排卵第九天,11.8号,早上七点测了个体温,上了个厕所,回来接着睡,梦见自己测了根早早孕,而且居然有印,怀孕了。。。汗。那个时候我也只是在第八天17号的时候测了根排卵试纸,都还是水印,我就准备过两天再测,结果这梦一做哪坐得住,下午就测了根早早孕,果然,不出所料的大白板。

然后晚上出去吃饭,也没吃什么,喝了两碗腊肉汤,吃了几块锅烧豆腐,就没吃了,隔了可能半个多小时吧,突然屁多,几乎一分钟两三个。。。晕,小腹有点点痛,以为又拉肚子,去厕所试了一下,也没想大便,我也是醉了。就那么可能一个多小时吧,就又好了。。。。

晚上回来我就问度娘吃几块豆腐会屁多。。哈哈。也是因为前两天拉肚子拉怕了。生怕又来一次。

好了,这就是我这个周期跟之前的不同和特殊了,所以姐妹们,真的不要套症状,我的这些已经完全真实的说明了。能套的症状我都没有,我表现出来不同的地方完全不是怀孕的症状。每个人都有个体差异,所以跟自己做对比最好。

再就是测早早孕了,医生说吃完黄体酮也就是昨天排卵第十二天后再测,所以我第九天第十天测早早孕都是白板,第十一天十二天就懒得测了,而且因为我实在没有症状,我就一度以为自己这个月没希望了。前天晚上吃完黄体酮,我想去医院问问如果来月经了,下个月该怎么吃药,什么时候去监测,又想到医生让我吃完药测一下,想万一有了呢,呵呵。。。所以测了根,居然惊奇的发现有水印了,又怕是因为吃补佳乐黄体酮的原因,所以下午就去医院测了hcg,24.81,医生说是怀孕了,但是应该刚刚着床,太早了,让过一个星期再去。所以姐妹如果第九天十天十一天没测出来也不代表没怀,我就是个例子,排卵后第十三天才看见水印,也真的有着床晚的例子,按照我的时间,因为能确定排卵日,第十天没印第十三天水印,那么应该就是11.18号,排卵第十天左右我屁多那两天着床的,没有着床降温,出血的症状,也就只是放屁1个多小时,呵呵,如果这算症状的话。

还有就是如果只是子宫内膜薄的姐妹,也不要灰心,我排卵后第九天去查内膜都只有0.5,都能自然怀孕,你们也可以。。。要相信自己。我记得我是因为在这里看了一篇帖子,不记得谁写的了,她说,既然能有输卵管宫外孕,受精卵能在没有内膜的输卵管着床发育,那说明只要有内膜,就能怀孕,只是需要的时间更久,几率低。我真的深以为然,觉得挺有道理的,所以我一直也没想过做试管,觉得自己可以。当然,这也要排除是否有其他导致不容易怀的因素。

好了,我现在能想到的就这些,一看,居然写了这么多。可能因为自己也备孕5,6年了,理解姐妹们的迫切的心情,所以写的啰嗦了一些。

最后希望大家都好孕。。。自己大大翻倍,健康宫内,足月生产。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 13:45 | 来自疯狂造人
谢谢集美的分享,我也9号排的,预测今天的月经,已推迟了半天了,以为可能有戏了,但是今天下午已经有褐色的白带了,按惯例,大姨妈快来了,从8月开始备孕,差不多半年了。我的宝啊,快来吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 要啥用户名
谢谢集美的分享,我也9号排的,预测今天的月经,已推迟了半天了,以为可能有戏了,但是今天下午已经有褐色的白带了,按惯例,大姨妈快来了,从8月开始备孕,差不多半年了。我的宝啊,快来吧~
我和你一样,app预测九号排卵今天来mc……也有点褐色白带了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 14:26 | 来自疯狂造人
真棒祝姐妹好孕!祝顺利翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 KittyChen0720
我和你一样,app预测九号排卵今天来mc……也有点褐色白带了。。。
集美,我好难受555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-23 14:30
给备孕一年多了我,又增加了无限信息,恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-23 14:31 | 来自疯狂造人
除了羡慕不知道说什么,刚刚一冲动,已经申请预约离婚了
点击查看全文
幻灵之舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 要啥用户名
没关系,亲,缘分没到,总会有你的宝宝,下个月继续加油就来了。我没措施有意无意的备孕都有5.6年了。。。放宽心。
点击查看全文
幻灵之舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 心想事成的仙女
真棒祝姐妹好孕!祝顺利翻倍!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
幻灵之舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 康S双丰加佳水处理
给备孕一年多了我,又增加了无限信息,恭喜,接好孕
谢谢谢谢,传你好孕
点击查看全文
幻灵之舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
除了羡慕不知道说什么,刚刚一冲动,已经申请预约离婚了
现在离婚有冷静期的,好好思考思考,如果能将就不是原则问题,就将就一下,不一定下个会更好的嘛。而且你有孩子嘛,也为孩子考虑考虑,婚姻不只是两个人的,还是两个家庭和孩子的。实在不行,要离的话,就坚强点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
现在离婚有冷静期的,好好思考思考,如果能将就不是原则问题,就将就一下,不一定下个会更好的嘛。而且你有孩子嘛,也为孩子考虑考虑,婚姻不只是两个人的,还是两个家庭和孩子的。实在不行,要离的话,就坚强点。
老大当时要的也很难,吃了很多苦头,但是生出来后跟我关系很差。他们父女俩我都挺心寒的,老公对二胎不积极,不锻炼还每晚打游戏,明明商量好了要二胎,可是很冷淡……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
没关系,亲,缘分没到,总会有你的宝宝,下个月继续加油就来了。我没措施有意无意的备孕都有5.6年了。。。放宽心。
可是我31了,还在奔头胎呢55555,难受啊难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-23 16:05 | 来自疯狂造人
你好,姐妹,我昨天是来大姨妈的日子,我测出来了灰印,但是我下腹部疼,然后还流点褐色的东西,所以就晚上去抽血了,hcg值25,医生说数值很低很低,过两天再去验血,看会不会翻倍,不然就要生化了
点击查看全文
幻灵之舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 要啥用户名
可是我31了,还在奔头胎呢55555,难受啊难受
有时候心情要放松,越紧张压力越大,内分泌就不好的,不要太在意,说不定就来了,每个女人都会有属于自己的宝宝的,加油
点击查看全文
幻灵之舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人0zyl09
赞同,每个人身体情况不一样,真的不能套症状自己吓自己
是的,太紧张了也影响内分泌,自己心情也不好。。。我这次都没什么症状,宝宝就来了,所以还是放宽心
点击查看全文
幻灵之舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 t1635818380905
你好,姐妹,我昨天是来大姨妈的日子,我测出来了灰印,但是我下腹部疼,然后还流点褐色的东西,所以就晚上去抽血了,hcg值25,医生说数值很低很低,过两天再去验血,看会不会翻倍,不然就要生化了
我数值也低,今天的姨妈日,早上测了根比昨天的深了些,我的医生告诉我只是着床晚,让我两根线一样深,或者过一个星期再去验血。我排卵后在吃黄体酮补佳乐,问医生还要不要吃她说可以不吃,先等等。放宽心,宝宝会坚强的,我们也不要太紧张。尽量卧床休息,少运动,做好自己就行了。
点击查看全文
幻灵之舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 17:47 | 来自疯狂造人
我今天有白带,但是没其他的异样,如果有血的话,还是给医生说说,看能不能吃点药,尽量保啊。应该越早干预才行吧。记得我一胎的时候也有点先兆流产,打了一个星期针,不过结果还是好的。
点击查看全文
幻灵之舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 17:55 | 来自疯狂造人
而且刚开始有点褐色分泌物可能是子宫接受着床有点反应,没事,放宽心,按医生说的做,应该没问题的。加油
点击查看全文
幻灵之舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
老大当时要的也很难,吃了很多苦头,但是生出来后跟我关系很差。他们父女俩我都挺心寒的,老公对二胎不积极,不锻炼还每晚打游戏,明明商量好了要二胎,可是很冷淡……
孩子嘛,肯定不喜欢大人管着,谁对他放纵些,就觉得谁好,这个是正常的,我们小时候也是这么过来的嘛,大些了自然就好了。如果老公没这么积极想要,我想的话,就顺其自然,毕竟如果有了,是需要两个人共同承担的,只是你一个人会很累。
点击查看全文