要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

孕五周出血鲜红色的血怎么办

624510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天凌晨四点上厕所突然发现有血 整个人都懵逼了~怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:06 | 来自疯狂造人
去抽查血值,孕酮hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-23 11:16 | 来自疯狂造人
上医院啊,这里问有用吗
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 11:21
回复 151胜群
上医院啊,这里问有用吗
已经到医院了 只是很慌 找点事情转移一下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 11:42 | 来自疯狂造人
我也是5周+2的时候出鲜血,B超只看到小囊,什么都还没有,宫腔还有血块,今天5+5还有点滴血流出来,擦的时候就有,也不多,吃了几天保胎药了,都还有血出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 14:52 | 来自疯狂造人
姐妹,你现在怎样了?B超了没?
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 16:24
回复 xh9201106
姐妹,你现在怎样了?B超了没?
没有做B超 我的时间太短了 我看的医院又是只能做阴超 所以医生给重新调整了药  现在基本是以已经没有了
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 16:28
我也是5周+2的时候出鲜血,B超只看到小囊,什么都还没有,宫腔还有血块,今天5+5还有点滴血流出来,擦的时候就有,也不多,吃了几天保胎药了,都还有血出
我就是凌晨四点感觉下面湿湿的 上厕所一擦就是血 但是没有流 吓得后面就没有睡好 去医院路上有一点点 在医院打了一针60g的黄体酮 回来的路上有一点点粉色 到家就躺着 现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 一胎生俩娃
我就是凌晨四点感觉下面湿湿的 上厕所一擦就是血 但是没有流 吓得后面就没有睡好 去医院路上有一点点 在医院打了一针60g的黄体酮 回来的路上有一点点粉色 到家就躺着 现在好多了
我也是凌晨4点起来发现内裤湿湿的,一上厕所马桶上全都是,连忙去急诊,然后就一直上厕所擦都有血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 一胎生俩娃
没有做B超 我的时间太短了 我看的医院又是只能做阴超 所以医生给重新调整了药  现在基本是以已经没有了
我B超看到了个小囊
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 19:58 | 来自疯狂造人
我B超看到了个小囊
我看到安医大做不了B超 只能做阴超 医生给我开的黄体酮针 让每天打 没有血了 5-7天去医院做阴超
点击查看全文