要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕5周hcg从54到97,孕酮从11降到9,翻倍是不是不好呀,还能保胎吗

659017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3️生化过一次,实在承受不了第二次,医生让再观察一下,我哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2021-11-22 17:45 | 来自疯狂造人
我从30降到18。翻倍也偏慢
点击查看全文
播星人f8876e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 关东煮小熊仔汁
抱抱姐妹,心情要好一点,也会有帮助的,我们一起加油,不要轻易放弃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2021-11-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 关东煮小熊仔汁
我现在住院打瑞白和黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 17:57 | 来自疯狂造人
我14号查孕酮3.几,15号查8点几,开始吃药打针补孕酮,19号11.7,今天11.5~但是我hcg翻倍很好,雌激素也不多,大夫说hcg才是王道~有的人天生孕酮低,没啥事~放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 18:38 | 来自疯狂造人
我稽留流产过一次也是孕酮低引起的.修养3个月后自然怀孕了.后面在微医上找了河北生殖张宁医生保胎.现在孕酮各方面挺好的.建议你找他看能不能帮上你.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 18:46 | 来自疯狂造人
孕酮低很好补,打针就能追上去。你怕啥,只要翻倍好,就妥妥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 关东煮小熊仔汁
我现在住院打瑞白和黄体酮
宝,我hcg前天54.5,今天97.1,是不是不能算翻倍成功啊,我哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 z米兰
孕酮低很好补,打针就能追上去。你怕啥,只要翻倍好,就妥妥的
hcg也只是从54到97,是不是不太好呀,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 t1619068811402
我稽留流产过一次也是孕酮低引起的.修养3个月后自然怀孕了.后面在微医上找了河北生殖张宁医生保胎.现在孕酮各方面挺好的.建议你找他看能不能帮上你.
亲爱的,您说的是哪个医院的呀,我没有找到那位以医生
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 19:57 | 来自疯狂造人
孕酮低可以多躺床,但hcg要翻倍才行,你再抽血看看hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人f8876e
hcg也只是从54到97,是不是不太好呀,哎
后面你看看翻倍,我是3周多一点hcg就一百多,但是不要和别人比,多几次隔天查,看翻倍。翻倍不好你想保就打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 z米兰
后面你看看翻倍,我是3周多一点hcg就一百多,但是不要和别人比,多几次隔天查,看翻倍。翻倍不好你想保就打针
主要医生说够呛有保的必要,呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 16:28 | 来自疯狂造人
下载微医.搜河北张宁男的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 16:31 | 来自疯狂造人
你找找看.他非常忙有时候没有在线接诊.可以在追问包下单问问.这是我的经验.
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2021-11-23 17:53 | 来自疯狂造人
宝,我hcg前天54.5,今天97.1,是不是不能算翻倍成功啊,我哭了
我前天3050。今天4437。门诊主治医生说升挺好,住院医生说不理想。我都不知道听哪个了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 关东煮小熊仔汁
我前天3050。今天4437。门诊主治医生说升挺好,住院医生说不理想。我都不知道听哪个了
有胎心吗?我觉得翻倍不用太纠结了,还不如一步一步有胎心胎芽就等NT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 08:56 | 来自疯狂造人
回复 关东煮小熊仔汁
是啊,医生的标准不知道是啥,一个人一个说法
点击查看全文