要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6周4天,有胎芽无胎心,血值2

818927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周4天,有胎芽无胎心,血值24339,该用的药都用了,医生说再观察一周,再不出胎心就要做好最坏准备,可能染色体有问题,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:19
等一下吧,给宝宝个机会,也给自己个机会。加油加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 18:35
谢谢,头疼,熬几天看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 19:38
还小。有胎芽,就会有的。没事。相信宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 20:08
回复 许七爷
还小。有胎芽,就会有的。没事。相信宝宝。
谢谢,走出医生门口大哭了一场,要个孩子真难,六年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 20:35
我血值不高,过两天也要一超了。希望宝宝乖乖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 20:43 | 来自疯狂造人
木棉花保胎是最好的,如果没胎心可能真的就是胚胎问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 05:38
感觉翻倍是不是卡了,12号五千七,22号才两万多点,别太担心了,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:45
我也是木棉花看,昨天还没卵黄囊,估计也凉凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 08:39
我是26天有卵黄囊 没有胎心胎芽 血值11977 焦虑呀 今天抽血了 还不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 10:26
理解你的心情,再熬熬一周看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 20:32
还早了,我们都是8周才做bc看胎心胎芽。你们这也太早了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 11:09
回复 奇迹啊出现吧
还早了,我们都是8周才做bc看胎心胎芽。你们这也太早了吧。
昨天去生殖科,也是让我8周再做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 11:28
回复 小桐桐521
我是26天有卵黄囊 没有胎心胎芽 血值11977 焦虑呀 今天抽血了 还不知道什么情况
能不能去普及一下知识,两万五出胎芽,3万出胎心。你这1万多都想出胎心胎芽你想胎停了吧?真是无语对你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-26 16:38
我也偶尔觉得下腹隐隐痛,没有出血,移植第25天b超有胎心胎芽了,也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 07:31
回复 奇迹啊出现吧
能不能去普及一下知识,两万五出胎芽,3万出胎心。你这1万多都想出胎心胎芽你想胎停了吧?真是无语对你们
请您也去普及下哦 囊胚26天出胎心胎芽为好 孕囊平均25不出胎心胎芽希望很渺茫  人体很复杂 不是看单一的  并且医学简介有标准每个医生又有自己的见解  我是在这位朋友的帖子下回的  我们之前一直有互看帖子 这里的都是做试管不容易 遇到低血值已经很难了 所以请不要用这种语气跟别人说话 不太礼貌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 07:35
我是有卵黄囊后四天 血值才18000去照有胎心胎芽的 医生也觉得很奇迹 开始说百分之十的机会 不要担心 你下次去照肯定会有的 中信湘雅囊胚就是26天做一超 一超没有达到标准的就一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 08:04
回复 小桐桐521
我是有卵黄囊后四天 血值才18000去照有胎心胎芽的 医生也觉得很奇迹  开始说百分之十的机会 不要担心  你下次去照肯定会有的  中信湘雅囊胚就是26天做一超  一超没有达到标准的就一周后复查
恭喜恭喜亲,真替你高兴,我都不敢去做b超了,好怕结果不好,我在纠结了明天去复查b超还是再过几天?你最近一次测血值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 08:06
回复 小桐桐521
我是有卵黄囊后四天 血值才18000去照有胎心胎芽的 医生也觉得很奇迹  开始说百分之十的机会 不要担心  你下次去照肯定会有的  中信湘雅囊胚就是26天做一超  一超没有达到标准的就一周后复查
恭喜亲,有胎心胎芽就放心吧,我的还不知道啥时候去b超,不敢去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 08:22
回复 任艺
恭喜亲,有胎心胎芽就放心吧,我的还不知道啥时候去b超,不敢去
你们医院是怎么要求的就按要求去 他们有评判标准 我们是26或28天去一超  医院有数据库的
点击查看全文