要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

来还愿啦。不知道接的哪位姐妹的好运。。也有可能是我去普陀山的

73725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
来还愿啦。不知道接的哪位姐妹的好运。。也有可能是我去普陀山的愿望灵验啦。。很感谢师傅姐姐对我的指点 说一下我的症状 第一
同房六天左右胸疼。。排便正常 爱吃东西 第十天可丽蓝浅印。。大卫半小时显色亲妈灰 第二天大卫五分钟显色 粉色 志安粉色 第三天早上流了黑色分泌物 吓我一跳 要是没测我都以为姨妈来了。去医院测了hcg 40让我等周一看翻倍肚子腾随时复诊 周一hcg翻倍124 孕酮96ps:流黑色的东西不要怕 不疼就没事昂。再来整理一下我如何快速好孕的。。。
第一 好好吃饭 保持心情愉快
第二 检测排卵科学备孕 成功率大增。
第三 同房连续三天 我是后位 垫高睡觉的的 前卫平躺即可 不要洗澡不要洗澡。第二天在洗注意保暖
第四。运动 每天坚持有氧运动一个小时 心率120。最好夫妻同时进行
第五 排卵同房后最好不要在同房 以免影响着床。。
第六男子精子弱 不要吃中成药。维生素E+辅酸+ 爱乐维 祝福各位姐妹都好孕 祝我自己孕期顺利 产检一路绿灯 平安生下健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-23 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 22:05 | 来自疯狂造人
垫高屁股吗,我也是后位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 09:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 20:37 | 来自疯狂造人
赶紧传我好孕
点击查看全文
季落落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 t1636427918647
垫高屁股吗,我也是后位
是的  垫高
点击查看全文