要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

末次月经10.5日。今天22号查hcg5566。

557317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮下降,只剩9.7。查b超,宫内可见小囊,0.8️0.24,左侧卵巢有囊性包块。医生说现在还不排除宫外孕。有没有相同的姐妹,有同样的经历,顺利过关的?
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 12:34 | 来自疯狂造人
我10.7末日,20号的hcg13万了。希望你顺利吧
点击查看全文
Lin1213 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2021-11-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 t1635946086391
哎,所以啊,感觉都没有希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 t1635946086391 我10.7末日,20号的hcg13万了。希望你顺利吧
我10月4号末次,47天已经有胎心了,前几次查血也是孕酮低只有13,后面会涨起来的,吃地屈孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2021-11-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 xx的小老虎
我10月5号末次,47天已经有胎心了,前几次查血也是孕酮低只有13,后面会涨起来的,吃地屈孕酮片
你知道你的排卵日子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 xx的小老虎
我10月5号末次,47天已经有胎心了,前几次查血也是孕酮低只有13,后面会涨起来的,吃地屈孕酮片
那你的雌二醇多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:16 | 来自疯狂造人
你就查了一次血吗?看下有没有翻倍就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2021-11-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Bäby•
你就查了一次血吗?看下有没有翻倍就可以了
我查了很多次了,第一次10号。35,今天22号,5566。中间不知道有没有降。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Lin1213
你知道你的排卵日子吗
10月20或者21排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Bäby•
那你的雌二醇多少呢?
4周5测的雌二醇300多,医生没说低,后面就没测了,每天观察试纸加深,到时间了再去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Lin1213
你知道你的排卵日子吗
有的人出胎心是比较晚的,我47天去的时候医生说不一定能看到,碰碰运气,结果就看到了。正常人推荐7周以后再去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2021-11-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 xx的小老虎
有的人出胎心是比较晚的,我47天去的时候医生说不一定能看到,碰碰运气,结果就看到了。正常人推荐7周以后再去看
主要是我不知道排卵日,但是现在只是显示宫内小囊,hcg也低,都不知道能不能熬过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Lin1213
主要是我不知道排卵日,但是现在只是显示宫内小囊,hcg也低,都不知道能不能熬过去。
翻倍合格吗,我4周的时候抽血测过2次,也是刚刚及格,都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2021-11-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 xx的小老虎
翻倍合格吗,我4周的时候抽血测过2次,也是刚刚及格,都会好起来的
hcg才5566。我觉得也是特别悬。还要煎熬一个礼拜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 00:34 | 来自疯狂造人
回复 t1635946086391
姐妹,我跟你同一天末次,大姨妈还没来,也不知道怀没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2021-11-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 初遇仙恩
姐妹,我跟你同一天末次,大姨妈还没来,也不知道怀没怀
你赶紧早孕试纸试试啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:56 | 来自疯狂造人
正常2000以上可以看到宫内外的了 怎么医生还说不排除宫外
而且B超没提示左右输卵管增粗 应该不担心宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2021-11-25 23:10 | 来自疯狂造人
回复 哆哆~啦
正常2000以上可以看到宫内外的了 怎么医生还说不排除宫外
而且B超没提示左右输卵管增粗 应该不担心宫外孕
因为我血值都很低。而且宫内只看到个小囊。
点击查看全文