要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

关于二胎

865116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是在大宝几岁时要的二宝呀,最近好犹豫要不要生二宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:36 | 来自疯狂造人
我这胎生出来大宝应该5岁多。其实如果头胎是女孩,我觉得可以早一点要,因为女孩智力发育早。我儿子就属于开窍比较晚那种,两岁半才会叫妈妈,根本不允许那么早生二胎。
我自己的建议是,二胎非必需品,最好在不给自己添更多麻烦的基础上才去生。当然两个孩子一定比一个的麻烦多,但是老大如果生活可以自理,有自己的小伙伴、同学,有自己的小世界,不会整天粘着大人,那你可以有更多精力应付二胎。所以我自己觉得可以稍微隔久一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-21 22:44 | 来自疯狂造人
大宝五个月怀了二宝,二宝刚刚两岁,怀了三宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 08:42 | 来自疯狂造人
大宝快两岁,意外怀孕来的二宝,本来打算间隔三到五岁之间这样的
点击查看全文
Vivian花儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虎妈妈的狗宝宝
大宝五个月怀了二宝,二宝刚刚两岁,怀了三宝!
那你三个一起带也好累哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鸡宝宝0810
我这胎生出来大宝应该5岁多。其实如果头胎是女孩,我觉得可以早一点要,因为女孩智力发育早。我儿子就属于开窍比较晚那种,两岁半才会叫妈妈,根本不允许那么早生二胎。
我自己的建议是,二胎非必需品,最好在不给自己添更多麻烦的基础上才去生。当然两个孩子一定比一个的麻烦多,但是老大如果生活可以自理,有自己的小伙伴、同学,有自己的小世界,不会整天粘着大人,那你可以有更多精力应付二胎。所以我自己觉得可以稍微隔久一...
我家老大是儿子 我怕再生一个男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大侠好孕
大宝快两岁,意外怀孕来的二宝,本来打算间隔三到五岁之间这样的
大宝是男孩女孩呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 03:36 | 来自疯狂造人
回复 Vivian花儿
我家老大是儿子 我怕再生一个男宝
我也怕啊,其实我家经济挺好,俩男孩也不怕没房,但是我先生太喜欢女孩了,头胎就想要女孩,现在就这次机会了,特别怕还是男孩。尤其是…….我发现我这胎和头胎儿子的孕囊一毛一样,他现在就开始郁闷了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 08:18 | 来自疯狂造人
我可没有勇气要二胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Vivian花儿
大宝是男孩女孩呀
女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我也怕啊,其实我家经济挺好,俩男孩也不怕没房,但是我先生太喜欢女孩了,头胎就想要女孩,现在就这次机会了,特别怕还是男孩。尤其是…….我发现我这胎和头胎儿子的孕囊一毛一样,他现在就开始郁闷了。
不要担心,我的二胎放在肚子里所有症状都表明跟一胎是一模一样的,直到生出来才知道翻盘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
不要担心,我的二胎放在肚子里所有症状都表明跟一胎是一模一样的,直到生出来才知道翻盘了
谢谢!你真的给了我信心!!我感觉再生个男孩我先生可能要抑郁了,这两天一直问我,不会又是男的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
谢谢!你真的给了我信心!!我感觉再生个男孩我先生可能要抑郁了,这两天一直问我,不会又是男的吧
我当初意外怀上二胎,抱的心态是男孩也不错,一来可以捡老大的衣服,可以省下一笔费用,二来两个男孩更有伴,更有利于哥俩交流,兄弟齐心嘛,结果反转成小棉袄,也算意外的惊喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Vivian花儿
那你三个一起带也好累哦
大宝二宝都是儿子,现在三宝又是儿子,今天终止妊娠了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虎妈妈的狗宝宝
大宝二宝都是儿子,现在三宝又是儿子,今天终止妊娠了
心疼的抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我老大和老二孕囊不一样也没用前段时间看医生,老二可能还是男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-1 08:24 | 来自疯狂造人
大宝男孩一岁的时候怀的二宝,现在儿女双全了,也封肚了,建议是隔两三年再要二宝,两个生的太密真的太累,除非有人帮忙,我还还好有老公婆婆我三人带两娃,但是一样每天很忙碌
点击查看全文