要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕二十六周假性宫缩

1207724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
感觉这两天比之前次数多了,今天坐着肚子都发紧发硬还涨,一天有几次了,比较担心,求老天爷保佑,希望宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 22:55 | 来自疯狂造人
我每天最起码10几次假宫缩肚子发硬 一胎二胎都是如此
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 04:41 | 来自疯狂造人
回复 w1575012627230
我每天最起码10几次假宫缩肚子发硬  一胎二胎都是如此
那去医院看了吗?是不是正常的呀
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 10:02 | 来自疯狂造人
10次左右都是正常,不规律,很快就能平复都不是问题,正常现象,宫缩对孩子也有好处
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
10次左右都是正常,不规律,很快就能平复都不是问题,正常现象,宫缩对孩子也有好处
嗯呐。今天检查宫颈管2.9,医生给开了抑制宫缩的药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 11:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 盼健康可爱女宝宝
嗯呐。今天检查宫颈管2.9,医生给开了抑制宫缩的药
宫缩不严重不吃也没啥,我都是十几次宫缩,一会就好了,不持续都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 17:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,想问下你检查宫颈管了吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 盼健康可爱女宝宝
亲爱的,想问下你检查宫颈管了吗?
我不知道你指的这个检查是彩超还是手诊啊,我没做手诊检查,只查了彩超长短,看了内口闭合,长度2.2没有吃药也没有任何措施,宫缩你是多少呢每天,每天我都十来次吧,有时候超过10次都,大夫说正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 13:16 | 来自疯狂造人
我不知道你指的这个检查是彩超还是手诊啊,我没做手诊检查,只查了彩超长短,看了内口闭合,长度2.2没有吃药也没有任何措施,宫缩你是多少呢每天,每天我都十来次吧,有时候超过10次都,大夫说正常
我也是彩超,我宫缩没数过但是应该目前没有那么多,医生给开了沙丁胺醇片,本来想躺着养养,但是躺着也会宫缩我就吃上了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 21:45 | 来自疯狂造人
这个周数还是吃抑制宫缩药 不然宫缩多了会早产 多躺躺
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 t1556532521596
这个周数还是吃抑制宫缩药     不然宫缩多了会早产   多躺躺
嗯呐,医生给开了沙丁胺醇片,总感觉这个药不好,都不敢多吃
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 盼健康可爱女宝宝
我也是彩超,我宫缩没数过但是应该目前没有那么多,医生给开了沙丁胺醇片,本来想躺着养养,但是躺着也会宫缩我就吃上了
我躺着也会,没人给我开药,这个不好说,我也不知道,只能到生看,估计宫缩不是大问题吧,都会有宫缩吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 盼健康可爱女宝宝
嗯呐,医生给开了沙丁胺醇片,总感觉这个药不好,都不敢多吃
听医生的吧   不能吃医生不会开给你吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 18:24 | 来自疯狂造人
回复 盼健康可爱女宝宝
那去医院看了吗?是不是正常的呀
我没去看呢 只要肚子不疼应该没事  但是实在频繁 而且持续时间长的话建议你去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-1 17:51 | 来自疯狂造人
我躺着也会,没人给我开药,这个不好说,我也不知道,只能到生看,估计宫缩不是大问题吧,都会有宫缩吧
你好,是腹部b超还是阴超能查宫颈长度?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 05:20 | 来自疯狂造人
回复 t1527149759438
做的阴超查的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 13:04 | 来自疯狂造人
回复 t1527149759438
都可以查,阴超更准
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 13:05 | 来自疯狂造人
回复 盼健康可爱女宝宝
祝顺利生产,多养吧,我不大动就没啥宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 05:13 | 来自疯狂造人
祝顺利生产,多养吧,我不大动就没啥宫缩
嗯呐,昨天晚上感觉比较频繁,不知道跟我太关注有没有关系,躺着都总硬,继续躺着,希望坚持到足月,现在左边大腿躺的都发麻
点击查看全文