要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植2天了,心慌慌的,毕竟啥症

305719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植2天了,心慌慌的,毕竟啥症状没有,有没有姐妹出来聊一聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 19:50
今天移植第6天什么感觉都没有,今天测出一点点灰印子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1637186999194 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 19:51
回复 w1614906862736
我好害怕,我这是第二次移植 并且没有胚胎了,好焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 19:53
我第五天,仍没感觉,早上中午都是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 19:54
回复 浅。笑
我第五天,仍没感觉,早上中午都是白板
我不敢测,现在有点便秘
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-21 19:55
我小腹左边隐隐做痛,右边也有一点,没有左边明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:19
回复 w1614906862736
我已经是二促3移了,放松心情,我这次就是什么都不想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:44
同天移植,啥感觉没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 03:30
回复 w1637186999194
我不敢测,现在有点便秘
便秘很不利影响着床,多吃些水果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 06:25
我不敢测,现在有点便秘
早上起来不用着急洗漱,先喝杯温的蜂蜜水,上午吃个红心火龙果,吃点柚子,别便秘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 06:47
我也是什么症状多没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-22 07:17
我都不知道想什么了,干耗着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-22 09:11
你好,你不成熟卵子是取卵后医生直接给你说的,还是你哪里知道的,我是自己取卵后下午在一个app看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 10:01
回复 w1636757838902
你好,你不成熟卵子是取卵后医生直接给你说的,还是你哪里知道的,我是自己取卵后下午在一个app看到的
配的胚胎少,医生给我分析的原因,我做的一代,当时医生说可以补救,不知道怎么回事,我雌二醇1000多的时候就打夜针了,人家几千了才开始打,想想可能就是自己卵子不成熟,卵子在前期受精作用很大,后面的潜力是靠精子,医生这样说的
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 20:27
都差不多时间,然后都是各种期盼和焦虑
点击查看全文
好妃妃妃 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 08:25
不要套感觉,我从移植后回来到现在没有任何感觉。我月底一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 08:43
回复 w1622383030209
不要套感觉,我从移植后回来到现在没有任何感觉。我月底一超了
一点感觉都没有吗,也没有分泌物那些吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:33
一点感觉都没有吗,也没有分泌物那些吗
没有什么都没有,我塞的黄体酮软胶囊会流一点,白色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 19:34
回复 播星人eva521
我小腹左边隐隐做痛,右边也有一点,没有左边明显
成功了吗,我移植后的第6、7天,左侧有点痛,那种痛不能描述,不是刺痛是一阵一阵跳动的那种痛,
点击查看全文