要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天加了个尿促性素,有自己打尿

2167016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天加了个尿促性素,有自己打尿促性素的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 18:49
我是自己打的,问题不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 18:56
一直以来都是自己打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 19:08
回复 播星人nythud
我是自己打的,问题不大
你怎么有注射器的,我去药店问都没有。我看尿促性素都是药片的,怎么吸进去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 19:10
自己能打吗?这是药片的怎么吸进去。我去药店问都没有注射器卖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:55
私人诊所有注射器啊,10块钱一针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:24
回复 w1632833123112
我也是自己打,每一盒尿促里面都有一小只氯化钠注射液,这个是拿来溶那个尿促的,开的时候医生交待怎么用的,我是一次打3只,所以医生交代我拿一只氯化钠溶三只尿促来打,具体的你问问你的医生,确定一下,因为医生不同,有可能用的方法也不同
我都没看护士怎么打,因为她说不能自己打,我也就以为不能打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:37
回复 播星人gjg3pt
私人诊所有注射器啊,10块钱一针
好的,谢谢你,注射器要多少毫升的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:29
我也是自己打,每一盒尿促里面都有一小只氯化钠注射液,这个是拿来溶那个尿促的,开的时候医生交待怎么用的,我是一次打3只,所以医生交代我拿一只氯化钠溶三只尿促来打,具体的你问问你的医生,确定一下,因为医生不同,有可能用的方法也不同
那我也自己打吧,你的注射器是多少ml的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 08:00
在医院打的时候他们是用5ml的,我自己打是拿2.5ml的,你没打过的话还是去医院找人教你打一下,这种安全一点,我是没有时间天天往医院跑,所以才自己打
好的,中午我找诊所护士打啦,自己看一下。我也没时间天天跑呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 15:55
回复 播星人nythud
我是自己打的,问题不大
去诊所买的,尿促是粉状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 16:09
你说的尿促,应该就是HCG,粉剂一小瓶75单位的那个吧,没接触过还是去医院或者诊所打吧。虽然我也是自己打的。注射器诊所有卖,一块钱一只,容易是容易,怕你无菌操作弄不好感染针头而已。然后注射位置自己查资料,找好位置一针扎下去就好了。(实在想自己打我建议你2.5毫升和1毫升的针筒都买,融完稀释完药水换一毫升的针头打,这样不会痛),还有就是打之前记得排好气。然后就没了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 21:12
好的,谢谢你,我买了5ml的注射器啦。去诊所打时间不合适呀,只能自己下手啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:58
我一直打的是尿促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:01
我是刚开始果纳芬,后面才打尿促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 20:05
淘宝有卖注射器的,我自己把药融合好,我老公帮我打屁股。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-23 11:32
回复 宝宝快点来my
好的,谢谢你,我买了5ml的注射器啦。去诊所打时间不合适呀,只能自己下手啦
哪里能买到注射器?
点击查看全文