要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有人会看胎心监护吗

765010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天去做胎心监护,第一个医院说宫缩太强直接让住院保胎,第二个医院又做一遍胎心监护,说都正常,现在不知道哪个对了,红色单子是第一家医院,黑白的是第二个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-21 19:58 | 来自疯狂造人
红色单子有宫缩,加速次数不多。
点击查看全文
茶底世界 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 突突突2021
红色单子有宫缩,加速次数不多。
那需要住院保胎吗,两个医院说法不一样,我也不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:29 | 来自疯狂造人
去你建档生孩子的医院看,在哪生在哪看。我们这医院如果你在这里建档了根本不认外院的东西,到时候真出了问题都不知道算谁的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:32 | 来自疯狂造人
我也不知道造造上的姐妹都是哪里人,是地区经济差异还是文化习俗差很多,就感觉问的很多问题莫名其妙……我头一次听说胎心监护还换着医院做的,还听哪个,那你在哪里建档啊。这种事搁北京我都没见过……..比如我在北京妇产医院建档,跑别的医院做胎心监护,回头又纠结哪个是对的,那我到底去哪生啊,还是大街上随便找个地方就能生啊,真奇怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 00:14 | 来自疯狂造人
回复 茶底世界
如果是我们医院会被扣下了吸氧重新做,再不过住院观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 00:15 | 来自疯狂造人
回复 茶底世界
月份大了,小心点比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 02:56 | 来自疯狂造人
听医生的吧,多注意胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 12:04 | 来自疯狂造人
你做第一个的时候,有没有肚子疼?如果没有,就没什么事。观察观察。两家医院,一家做着有宫缩,一家做着正常,这个是很常见的情况呀。我昨天下午去做胎心监测,也是有2次宫缩,就在那里继续多做了一会儿,后面就没有了。应该是你第一次做的时候确实宫缩了的。
到孕晚期了,自己好好数胎动,关注着自己的情况,没有流水,流血,肚子疼,一般就没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 12:17 | 来自疯狂造人
医生让保胎肯定是为了你好,还是在医院比较安全
点击查看全文
茶底世界 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
你做第一个的时候,有没有肚子疼?如果没有,就没什么事。观察观察。两家医院,一家做着有宫缩,一家做着正常,这个是很常见的情况呀。我昨天下午去做胎心监测,也是有2次宫缩,就在那里继续多做了一会儿,后面就没有了。应该是你第一次做的时候确实宫缩了的。
到孕晚期了,自己好好数胎动,关注着自己的情况,没有流水,流血,肚子疼,一般就没事的
没有流水,没有出血,也没肚子疼的
点击查看全文