要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从做完羊穿后,肚子又开始坠得

568916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从做完羊穿后,肚子又开始坠得慌了,前两天肚子发紧,把吃的东西都吐了。大夫说我这是宫缩,让我下次一有这种情况,就去急诊看。哎哎,到孕中期了,本以为会舒舒服服的,又来这么一遭。群里有姐妹到这个时期宫颈变短,做环扎的,搞得我也害怕了,搞得我这几天睡眠也不好。好在昨天羊穿结果出来了一个,结果是好的,我还挺开心的。人和人真的不能比,瞧我这怀孕老躺着的样子,不知道的人还以为是矫情,其实是真的不舒服。哎,宝宝加油,一定要足月生产啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 11:54
为什么做羊穿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕早点来!

为什么做羊穿
就是年纪超过35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 18:26
做无创就行,不能轻易做羊穿啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1623992977170

我都做完三周了,有什么办法,大夫说我35岁了,让做羊穿,有啥办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:17
做完羊穿没吃抑制宫缩的药吗?如果有宫缩要注意了赶紧去医院打针,我就是太大意了,现在住院一个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:19
回复 播星人udiicw
做完羊穿没吃抑制宫缩的药吗?如果有宫缩要注意了赶紧去医院打针,我就是太大意了,现在住院一个多月了
住院只能天天躺着,开始躺的腰酸背痛,现在习惯了,我又不能侧躺,侧躺肚子痛感觉,天天平躺也有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 21:42 | 来自疯狂造人

亲,你打什么针?我做完羊穿没给开药啊,然后二周前做了大排畸,宫颈还行,大夫就没给开药,但我真的是做完羊穿后肚子一直不太舒服,哎,大夫说如果不舒服,就赶紧去急诊。看了你的回复,我得再注意了,谢谢亲的提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 00:39
我也做的羊穿,过程还很不顺利,宝宝追着针管踢,还好没啥不适…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 00:44 | 来自疯狂造人
回复 w1618896435812

我也做的羊穿,过程还很不顺利,宝宝追着针管踢,还好没啥不适…
哦哦,那还蛮好的。哎,我最近就得老躺着。为了宝宝,啥都值得
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 02:55 | 来自疯狂造人
宫缩的话可以吃安保抑制一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 08:31
回复 好孕妈妈夏洛特
亲,你打什么针?我做完羊穿没给开药啊,然后二周前做了大排畸,宫颈还行,大夫就没给开药,但我真的是做完羊穿后肚子一直不太舒服,哎,大夫说如果不舒服,就赶紧去急诊。看了你的回复,我得再注意了,谢谢亲的提醒
做完羊穿都要吃抑制宫缩的药的,你现在多少周了,20周前打硫酸镁,20周以后打安宝利托君,24周以后打阿托西班,你得赶紧去医院,不要大意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 08:37
做完羊穿都要吃抑制宫缩的药的,你现在多少周了,20周前打硫酸镁,20周以后打安宝利托君,24周以后打阿托西班,你得赶紧去医院,不要大意了
有时候医生都不怎么在乎你的情况的时候,你觉得不舒服的时候自己都要注重起来,大不了多看几个医院,我就是每次去医院医生都是只顾着开单,跟她说了情况她只是说回家观察,我看到医生都没怎么处理我以为也没关系,后面就严重了。身体是自己的,后果不管怎么样,罪也是自己受钱也是得给医院,一定要好好保护自己好好保护宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 08:52
回复 w1623992977170
我们这边医院同样的试管移植超过三十五岁周岁都是强烈要求做羊穿,我预产期318距离我35周岁还差一个多月就做了唐筛过了我就没做其它的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来

宫缩的话可以吃安保抑制一下
好的,好的,谢谢,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 09:13 | 来自疯狂造人

好的,好的,谢谢。那我赶紧去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 14:37 | 来自疯狂造人
亲,你当时去看了医生吗?我也是羊穿后肚子坠胀
点击查看全文