要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们这个能看出来男孩女孩吗,

1053341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们这个能看出来男孩女孩吗,好想知道,问医生,医生说买米色衣服,然后又说一般买粉色蓝色的,啥意思也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 23:21
大概率男的!!胎心率低啊!。。。我跟你同天移植,国外B超是女宝。。胎心一直在150左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9uoi1g 该用户已被删除
播星人3dzqnj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:57
回复 奇怪的叶子
大概率男的!!胎心率低啊!。。。我跟你同天移植,国外B超是女宝。。胎心一直在150左右
我现在32周了,你呢?我以前检查也是150多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:58
回复 播星人9uoi1g
那可能是女孩吧、粉色在前
哈哈医生说的话猜不透
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-25 07:36
头大腿短就是男孩,看数值有点像男孩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 08:15
数值我也看不懂,所以来问问姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 08:17
回复 精明小羽毛
头大腿短就是男孩,看数值有点像男孩。
数值我也看不懂所以来问问姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-25 13:11
回复 播星人3dzqnj
数值我也看不懂所以来问问姐妹
听别人说双颈顶减股骨长大于2以上是男孩~就是头比较大,腿比较短。 如果女孩的话减出来数值小于2~女孩腿长些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 13:12
回复 精明小羽毛
听别人说双颈顶减股骨长大于2以上是男孩~就是头比较大,腿比较短。 如果女孩的话减出来数值小于2~女孩腿长些
哦,人家都说看我肚子像女孩,不尖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-25 14:07
哦,人家都说看我肚子像女孩,不尖
看肚子形状不准吧~没事就当开盲盒,试管谁会在意男孩女孩阿,珍贵儿男孩女孩家里人都会喜欢的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 15:04
回复 精明小羽毛
看肚子形状不准吧~没事就当开盲盒,试管谁会在意男孩女孩阿,珍贵儿男孩女孩家里人都会喜欢的~
是的,这都是来之不易的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:42
我感觉男孩 我两个女孩 胎心140多最少都是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:45
回复 w1571143644288
我感觉男孩   我两个女孩  胎心140多最少都是
我刚刚怀上的时候胎心也很高的,后面就低下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:46
回复 w1571143644288
我感觉男孩   我两个女孩  胎心140多最少都是
我刚刚怀上的时候胎心也很高的,后面就低下来了,你是一直都保持在140多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 奇怪的叶子

我朋友一儿一女,胎心都是150以上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:48
回复 阿咩
男孩也是150以上啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:49
回复 阿咩
男孩胎心也是150以上吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 20:05
我刚刚怀上的时候胎心也很高的,后面就低下来了,你是一直都保持在140多吗
刚开始160多  后面140多 150多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 20:19
回复 q1488330376960
实在好奇可以用试剂测测,很准的,朋友推荐给我的,我家两个娃都准了
在哪买呀,都是什么牌子的
点击查看全文