要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是流血第三天,昨天抽HCG

666926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是流血第三天,昨天抽HCG已经涨到556了,我感觉是来月经了,但是HCG又没有降下来,反而是翻倍的,……医生只是让我一周后B超,我这到底是来月经了?还是生化了出血?还是宫外孕出血?有人有类似经历的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-21 09:57
翻倍正常,听医生的一周b超看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:03
加油过几天去打阴超就知道啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:37
你这很有可能是先兆流产,姐妹,要保胎,卧床休息,等一超看看在宫内还是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:39
回复 念″
你这很有可能是先兆流产,姐妹,要保胎,卧床休息,等一超看看在宫内还是宫外
不对,你前期血值很低,宫外也有可能引起出血,有点麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 13:15
你是移植第几天了,我前期也出血了一直打黄体酮。但是血值不好。22天才1500.医生也是说不排除宫外孕。吓死了
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 13:17
回复 念″
一切都是未知数,心累
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 13:18
回复 s7321071893
你是移植第几天了,我前期也出血了一直打黄体酮。但是血值不好。22天才1500.医生也是说不排除宫外孕。吓死了
17天开始出血,我血值很低,14天79,16天448。18天556
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 19:27
回复 莽莉儿
17天开始出血,我血值很低,14天79,16天448。18天556
我们差不多。我也是很低。你有没有保胎呢
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 00:26
回复 s7321071893
我们差不多。我也是很低。你有没有保胎呢
我不保了,之前保过,最终胎停
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 05:26
你这好像是宫外了,我宫外孕也是这样的,来医院确诊宫外了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 06:49
我看你之前胎停一次,请问你恢复多长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 07:40
孕酮低还是什么原因不舒服 去保胎医生那里看一下
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 10:02
回复 wx_播星人4NMne48I
你这好像是宫外了,我宫外孕也是这样的,来医院确诊宫外了
你宫外流血吗,流几天?肚子疼不疼
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 10:02
回复 播星人gox78t 我看你之前胎停一次,请问你恢复多长时间
半年                ,,,,,,,,,
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 10:03
回复 播星人gox78t
我看你之前胎停一次,请问你恢复多长时间
恢复半年。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:03
回复 莽莉儿
半年                ,,,,,,,,,
这么久吗,我是年龄大了,耗不起
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 15:52
回复 播星人gox78t
这么久吗,我是年龄大了,耗不起
医生说来三次月经就可以去医院了,但是我做完人流后两个月都没有来月经,所以我的时间比较久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:35
回复 莽莉儿
我不保了,之前保过,最终胎停
嗯嗯。你这样的血值会降吗?还是就先停药?我2000多,是宫内,就是血值有涨不翻倍。很害怕后面会不会需要清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 20:20
回复 莽莉儿
医生说来三次月经就可以去医院了,但是我做完人流后两个月都没有来月经,所以我的时间比较久
我是多囊,平时就很不准,是不是也得半年,我每次移植都是降调,不来月经
点击查看全文