要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

告别试管

88005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一次的失败就把我打趴下了,告别试管,告别备孕二胎。老大儿子16岁,读初三了,我83年的39岁。备孕二胎还做试管是因为我有心病。
2006年11月1日顺产生了一个儿子。2008年4月3日被计划生育强制引产一个怀孕6个半月。从医院出来没来过月经就又怀孕了,2009年正月初六怀孕九个月胎盘早剥,胎儿在肚子里就没了胎心。大出血,剖腹产。那时是躲起来怀孕就做过一次四维彩超,过年前做过一次B超。其它的都没去医院做孕检。
剖腹产后就上环避孕,2016年放开二胎,我十月份去取环。备孕无果后,又去上海红房子看专家,网上挂号每次260元,专家叫张炜女医生。做了造影后,一边通而不畅,一边伞端粘连。医生建议介入手术、或者宫腹腔镜手术。老公不同意手术。 本想告一段落了。
2017年九月做的造影(输卵管),十月份尽然怀孕了,第一次hcg49,隔天150,县城医院直接叫我住院清宫,后来我去市妇保院保胎,吃药打针。打一星期针,涨的不是很好。血五六千,卵黄囊都没有。怀的是空囊。总共六十天,门诊清宫。这次清宫是最痛的,刮宫两三遍,还按压肚子。比试管取卵痛好几倍。
一次次这些往事就是我的心病。
今天试管失败了,终于我已崩溃。十五年的心病,我要放下。我的心病伤自己最深,还伤老公的心,少了对儿子的关爱。
从此以后爱自己,爱老公,爱儿子,爱父母,爱公婆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:44 | 来自疯狂造人
加油!我也是想要二胎 移植刚刚失败 心情很丧 一切都会好起来
点击查看全文
燕儿求二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
加油!我也是想要二胎 移植刚刚失败 心情很丧 一切都会好起来
我心疼钱,还怕失败,再也受不起打击了。老公不支持,对我不闻不问,我身体也有风湿类的病,怀孕不能吃止痛药。这次移植14天我不吃止痛药,有点严重,身体受不了。所有的一切都是我自己找罪受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 17:46
回复 燕儿求二宝
我心疼钱,还怕失败,再也受不起打击了。老公不支持,对我不闻不问,我身体也有风湿类的病,怀孕不能吃止痛药。这次移植14天我不吃止痛药,有点严重,身体受不了。所有的一切都是我自己找罪受。
谁不怕花钱啊,本来这年头赚钱就不容易,你说有风湿病,干嘛不早点把身体调理好了再做试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 17:48
回复 可可baby.、
我也是二次移植失败,具体失败的原因还没人告诉我,太冤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 04:04
回复 燕儿求二宝
打生物制剂之类的药,一次移植失败不算什么,我都促排三次了!还在坚持
点击查看全文