要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]睡不着觉,怀孕24周了,前天上

45385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡不着觉,怀孕24周了,前天上午婆婆陪我去做四维,据说那个大夫四维做的好,我躺在彩超室的床上看着大夫用探头在我的肚子上照来照去,然后就说哎呀这孩子侧脑室增宽,然后我问他,那是怎么回事啊,他说继续增宽就是脑积水生下来也是个智障,我当时就崩溃了,感觉整个人都软瘫了,之后他在跟我婆婆说什么我已经完全听不进去了,控制不住当时就哭了,大夫见我情绪激动又赶紧安慰了几句,并且建议我去大城市做个胎儿脑核磁,从医院出来回到婆婆家,全家人都沉默了,开始反思和分析原因,我俩染色体都做了,各种检查也都过关,nt,无创DNA胎儿染色体也都做了,一切正常,吃的也很小心,为什么还会这样?最终我认为还是和辐射有关系,婆婆直怪我叶酸吃的不够多,可是我一直在吃,天知道我是怎么熬过来的,妊娠糖高,每天量血糖扎手六次,晚上还要扎一针胰岛素,吃啥都要考虑一下孩子,婆婆在吃的方面也很是用心,说自己怀孕的时候营养不良,这回有经验了可不能让孩子缺营养,每天安排各种营养饭菜,心情上怀孕初期情绪波动很大,三个月之后就好很多,唯一后悔的就是应该老实呆在家里,不应该去婆婆家店里帮忙,让我接触了太多辐射,当初知道怀孕了,我就跟婆婆说过我不想去店里,人多杂乱怕对胎儿不好,可她根本不听,一天不去电话马上过来催,没办法我只能每天像上班一样早八晚五的去她店里报到,接货卖货,她负责做饭,全家人忙活这个破店!说啥都晚了,再过半个月去复查,如果继续增宽就得引产,想想心好痛,千万个不舍得罪还得我来受,这个孩子来的太难了,我承受的太多了,明明是他有问题,顾及他和婆家的面子,在亲朋好友面前我都说是是我身体虚弱出去调理了好几个月然后自然怀孕了,撒谎的滋味难受极了,有时候我自己都不知道哪一句是真的了,怀孕以来胎动很好,尤其是最近这两天,只要一把手放在肚子上,他马上就来撒娇动起来,四维做完我一直再眼泪中度过,可能是他也感受到自己危险了,尤其是做完四维的第一天晚上胎动很明显感觉很激动,婆婆说无论怎样都必须留着,心里到底咋想的谁知道呢,但愿宝宝不是病理性的增宽,大夫说要是生理性的慢慢自己可以吸收恢复,这两天做梦一直不好,总梦见被狗追,心里很不安宁,愿观音菩萨可怜可怜我,保佑孩子能够挺过这一关,如果真的失去了宝宝我会疯掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 07:29
亲爱的,你这不算很严重呀,后面一般会吸收的,大于15才比较害怕。一切想好的方面,我的也增宽,9mm,我没管的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-25 13:44
希望宝宝健健康康平平安安的出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-26 22:58
亲 你不要伤心 我之前看病的姐妹他家孩子好几岁了 她跟你一个情况 当时六个多月 吓得她自己从本溪开到沈阳 去医大 医大也说太严重 可是她没管 生下来了 孩子老健康了 嗷嗷棒 好多人怀孕都有这种情况 后期吸收了 你要心情愉快点 别这么抑郁 对孩子不好
点击查看全文
多米来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 10:00
谢谢亲爱的们
点击查看全文
多米来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 10:03
目前正在观察,下周日去复查,希望我的孩子能够坚强的挺过这一关
点击查看全文