要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

双胎做羊穿风险大吗

1332313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植的双胎,医生让去约无创,约的时候知道我老公染色体9号倒位,不适合做无创。产前诊断的医生让我做羊穿,问了我的主治医生不太建议做,说羊穿毕竟有风险,好不容易怀的孕不敢冒风险。
想问下有宝妈没有做唐筛无创羊穿,就靠b超筛查的吗?好纠结,想等着21周大排畸做了看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 22:21 | 来自疯狂造人
我是三代试管,教授说就是因为染色体问题,不能移植两个,因为涉及后期必须要做羊穿,双胎风险大。你试管前没有查染色体问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 23:03 | 来自疯狂造人
我10月做的羊穿
羊穿其实没我们想的那么严重
双胎的话要穿两针,这样即使有问题也能排查哪个有问题
无创的话只是抽血,没问题就都没问题,只不过有问题就不知道是哪个有问题了...
点击查看全文
播星人ca794d (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1624241222959
我是三代试管,教授说就是因为染色体问题,不能移植两个,因为涉及后期必须要做羊穿,双胎风险大。你试管前没有查染色体问题吗?
查了 医生说9倒不影响 我就做一代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1458397673540
我10月做的羊穿
羊穿其实没我们想的那么严重
双胎的话要穿两针,这样即使有问题也能排查哪个有问题
无创的话只是抽血,没问题就都没问题,只不过有问题就不知道是哪个有问题了...
你也是双胎做的吗?几周做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 12:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人ca794d
你也是双胎做的吗?几周做的
18周多做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 16:48 | 来自疯狂造人
我也是双胎在10月28号,14周做的绒毛穿刺,据说比羊穿风险大一些,我做了没有啥感觉和不适。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 23:09
18周多做的。
姐妹,我跟你之前情况一样,刨腹后双胎,我想减胎,但是宫内有出血点!搞不好要拖到nt的时候了,我就是很害怕,孕中期减胎!心理负担很重
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1554244031185
姐妹,我跟你之前情况一样,刨腹后双胎,我想减胎,但是宫内有出血点!搞不好要拖到nt的时候了,我就是很害怕,孕中期减胎!心理负担很重
我也是早期因为宫腔积液出血没能减胎,后来中期做的,其实当时医生说中期做其实比早期更稳妥,因为早期是盲减,中期是做完NT看宝宝情况再决定。不过中期确实心里更难受一点,毕竟都成人形了...但是没办法,为了孕晚期稳妥起见,还是减比较理智...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 08:39
我也是早期因为宫腔积液出血没能减胎,后来中期做的,其实当时医生说中期做其实比早期更稳妥,因为早期是盲减,中期是做完NT看宝宝情况再决定。不过中期确实心里更难受一点,毕竟都成人形了...但是没办法,为了孕晚期稳妥起见,还是减比较理智...
太谢谢你了,你这种说我就安心多了!因为宝宝大了,想到的就是风险会更大,这几天都一直想这个事情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1554244031185
太谢谢你了,你这种说我就安心多了!因为宝宝大了,想到的就是风险会更大,这几天都一直想这个事情!
嗯嗯,心里不要紧张,找个经验丰富的医院和医生,其实手术就几分钟的事,祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 17:07
嗯嗯,心里不要紧张,找个经验丰富的医院和医生,其实手术就几分钟的事,祝一切顺利!
谢谢,爱你呦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-13 14:48 | 来自疯狂造人
我现在跟你面临一样的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人vrtstn
我现在跟你面临一样的问题
那你有做羊穿吗
点击查看全文