要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败心里好痛,却无人诉说,

1258725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败心里好痛,却无人诉说,也不想告诉别人,对于别人简简单单的事情,对于我们却这么的难,我原以为这次能成功,在老公明年生日的时候,会送他一个孩子,可是今天的结果,如雷轰顶,老公对我这么好,我该怎么办啊,我怎么才能给他生一个孩子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 21:05
坚持那,心态调整好,再继续往前走,我都二促七移,我第二次促排的时候取18,配12,养囊8个全部是4AA,移了四次都没成,有时候无关乎质量级别那,检查做全面,移植前两月可以吃点中药调理一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 21:14
我两促才3个胚胎,这就没了两个,只剩下一个了,还是第6天的4BC,我觉得没希望了,看到姐妹这次成功了,太好了,那么高的血值,双胎几率很大的,恭喜你哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-21 07:33
我也是三次失败了没有胚胎了,心里的难受无法言语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 07:44
回复 w1621045324464
我也是三次失败了没有胚胎了,心里的难受无法言语
哎,昨天哭了一下午,睡了一晚起来,生活还是要面对的,这个世界没人会理解我们的,只有自己努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:38
同楼主,老公特别好,无奈就是没有宝宝,而且还给老公造成了巨大的经济压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:46
回复 播星人p9kdky
同楼主,老公特别好,无奈就是没有宝宝,而且还给老公造成了巨大的经济压力
是呀,其他什么都可以努力,只有这生孩子不是努力就能生下的,老公不理解我们会伤心,老公理解了,又觉得对不起他,可就是卡在这了,坚持也不是,放弃也不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:18
特别理解你的心情,因为我也正在经历着,移植22天大出血自然流产了,去年怀孕五个月也是胎膜早破流产了没有保住,真的感觉太难了,我老公也是对我非常好,理解我,我总觉得愧疚他,没有为他生个一儿半女的,唉,说多了都是心累,只有经历过的人才会懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 15:11
回复 难离难舍
特别理解你的心情,因为我也正在经历着,移植22天大出血自然流产了,去年怀孕五个月也是胎膜早破流产了没有保住,真的感觉太难了,我老公也是对我非常好,理解我,我总觉得愧疚他,没有为他生个一儿半女的,唉,说多了都是心累,只有经历过的人才会懂
是的,我们的心情和伤痛不能在其他地方分享和倾诉,没人真正理解我们的痛,但我们除了努力向前,别无选择,我第一次怀孕也是大出血,很伤身体的,还是要先照顾好自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 20:04
回复 w1556632787286
是的,我们的心情和伤痛不能在其他地方分享和倾诉,没人真正理解我们的痛,但我们除了努力向前,别无选择,我第一次怀孕也是大出血,很伤身体的,还是要先照顾好自己
嗯嗯好的,只能在这些app里面分享自己的心情,唉,说真的,感觉要个孩子真的太难了,我们只希望下一个健康平安到来就好,上辈子又没有杀人放火的,为什么老天爷就不能给我们一个健康的孩子呢,说起来一切都是泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:40
我也是移植四次才成功的,继续努力加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 09:10
有些人怎么都能怀,怀了还不要 我们么努力了那么久,也不给我们一个。有时想想是不是上辈子造孽太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:08
回复 w1555996766542
有些人怎么都能怀,怀了还不要  我们么努力了那么久,也不给我们一个。有时想想是不是上辈子造孽太多
试管这条路就是难,没办法,走上了这条路,我们就要有别人没有的勇气和决心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:51
回复 w1542879067932
我也是移植四次才成功的,继续努力加油哦
姐妹,你第四次移植的是什么级别的囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:00
回复 w1556632787286
姐妹,你第四次移植的是什么级别的囊胚
4bb的,我也是最后一个胚胎了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 13:42