要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

咨询一下,是不是在吃地屈孕酮片和黄体酮胶囊的时候,减量会出血?

73546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
地屈一直在吃,量没变,黄体酮这个星期我给改成了一天两次,一次一片,减量了一半,还有两天没吃,突然有一点点的出血,不知道是不是,这个原因,去查血孕酮有23.6ng/ml
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 21:35 | 来自疯狂造人
你最好吃到10周再减。因为十周差不多有胎盘了。或者12周停。叫你的医生给你指导一下,不要这么突然。
点击查看全文
小魔兽沫沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1632907749776
你最好吃到10周再减。因为十周差不多有胎盘了。或者12周停。叫你的医生给你指导一下,不要这么突然。
嗯嗯,现在也很担心十二周突然停药或者慢慢停药会不会还是出血,哎,太玻璃心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-21 00:40 | 来自疯狂造人
我前面是一天两次吃药,偶尔忘记吃一次就出血,一直吃到十周停了药才没有出血的,千万不要自己一会吃一会不吃
点击查看全文
小魔兽沫沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 狮子小姐
我前面是一天两次吃药,偶尔忘记吃一次就出血,一直吃到十周停了药才没有出血的,千万不要自己一会吃一会不吃
嗯嗯,十周停药后就没出血了吗?你吃的是地屈孕酮片还是黄体酮胶囊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小魔兽沫沫
嗯嗯,现在也很担心十二周突然停药或者慢慢停药会不会还是出血,哎,太玻璃心了
十二月胎盘就会分泌孕激素了,这时候就不需要孕酮。如果你出血会给你查血,有的保胎到20周,有的继续保。所以你停药一定要给医生咨询
点击查看全文
小魔兽沫沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 t1632907749776
十二月胎盘就会分泌孕激素了,这时候就不需要孕酮。如果你出血会给你查血,有的保胎到20周,有的继续保。所以你停药一定要给医生咨询
嗯嗯,谢谢指导哈,到时候咨询下医生
点击查看全文