要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想知道姐妹们打2000都有测

285521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道姐妹们打2000都有测过代谢情况吗?会不会慢慢的变淡?为什么我这么多天每天都测,没有变淡的情况,今天早上测的反而深了?我和我老公都看着深了?不过是两种不同的秀儿,不是一家淘宝买的,这代谢真的很烦燥,还不如直接来个痛快!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-20 13:21
加深就怀了么 ,咋还烦躁应该开心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心想事成de静 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 13:47
如愿不好吗?变深不好吗?我想变深反而变淡,都可伤心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 13:53
回复 祝愿所有人心想事成
关键我才17号移植的也不该这么快的吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 13:53
回复 心想事成de静
我打完第三天 测试纸才开始变淡,然后第四天又变深了点~
真的吗,我是17号移植的5bb
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 13:54
回复 w1590829098475
但是就是不确定是不是啊,所以才烦躁,觉得不会这么早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-20 13:58
回复 三万快来啊!
关键我才17号移植的也不该这么快的吧,
加深就是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 14:24
楼主是三胎了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:26
回复 祝愿所有人心想事成
希望借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:26
回复 心想事成de静
我打完第三天 测试纸才开始变淡,然后第四天又变深了点~
对,我打算25号去抽血看看,不测了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:28
回复 心想事成de静
给你讲个搞笑的,我买金秀儿试纸她送了我一个验孕棒,,我大卫,金秀儿试纸都是两条杠,送的那个家伙白突突的。所以我感觉这玩意也有真假。
让我也觉得真的有假,我都有让我老公试试的想法了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:28
回复 播星人yihn2h
楼主是三胎了吗?
嗯,二和三都是试管,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 17:58
回复 三万快来啊!
但是就是不确定是不是啊,所以才烦躁,觉得不会这么早
如果你没有打hcg,100%就是了!!所以没有好烦的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:26
回复 w1590829098475
关键就是打了,然后测的一直都是一个颜色,没有变一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 21:19
回复 三万快来啊!
关键就是打了,然后测的一直都是一个颜色,没有变一样
没事,不要自己吓自己了,只要不变浅色,就没事的,放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 23:30
回复 心想事成de静
16号早上打2000的代谢情况,我跟踪了下。 一开始颜色深,中途会变浅,然后再变深了点,不知道拍出来看不看的清。。
[图片]
你的加深了,看的出来,
点击查看全文