要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血糖高的姐妹真的要控糖了,我控

956313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖高的姐妹真的要控糖了,我控糖没控下去,虽然比以前少吃了,血糖还是超了,36周整,宝宝6斤多了,又是个大脑袋,胎盘1级吸收又好,23周多,宝1斤3两,29周多重3.4斤,36周就重6斤多了,双顶径又大,刨腹产妥妥的了,控糖实在是太难了,实在是饿想吃东西。还有2周,我准备做不食人间烟火的仙女了,太难了,我觉得我加餐都不能加了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 09:20
可以分餐,然后减少主食。我才十几周就开始控了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 09:24
我也是血糖不过要控糖,38周胎盘也是一级,6斤多。39+3生的,生的时候医生说宝宝头不大,出来6.7斤。
点击查看全文
爱吃素的喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 09:53
回复 播星人4e2v8s
我也是血糖不过要控糖,38周胎盘也是一级,6斤多。39+3生的,生的时候医生说宝宝头不大,出来6.7斤。
我家已经9.8的脑袋了,他爸也是大脑袋,没报顺的希望,我152的小个子。
点击查看全文
爱吃素的喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 09:54
回复 w1610888925525
我一包50克,全麦面包一瓶纯牛奶,2小时7,怎么破,午饭还能吃啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-20 10:09
空腹血糖高,控糖太难了,感觉啥都没吃,还是高
点击查看全文
爱吃素的喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 10:12
回复 w1589155741844
空腹血糖高,控糖太难了,感觉啥都没吃,还是高
我餐后高,饿的又快,宝宝吸收又太好,等生了,照控糖吃,都不怕胖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 00:56
我控糖控的还挺成功的,吃了半个月玉米不吃米饭,立刻就掉下来了,多吃菜没关系的,当然,我的体重也掉下来了。由于我增重太低了,最近又开始多吃点,我怕生完了,我比怀孕前还轻
点击查看全文
爱吃素的喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 09:47
回复 三姨妈
我控糖控的还挺成功的,吃了半个月玉米不吃米饭,立刻就掉下来了,多吃菜没关系的,当然,我的体重也掉下来了。由于我增重太低了,最近又开始多吃点,我怕生完了,我比怀孕前还轻
菜放桌上看着就想吃呀,我体重也没怎么长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 11:10
回复 三姨妈
其实多吃菜没关系的,我顿顿吃很多菜,米饭千万少吃。我前几天吃了一碗蛋炒饭餐二就立刻10了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 15:20
回复 爱吃素的喵
我家已经9.8的脑袋了,他爸也是大脑袋,没报顺的希望,我152的小个子。
我也才153。生出来宝宝头不大,也是生了两小时才生出来。过程医生按肚子,差点就用上产钳了。
点击查看全文
爱吃素的喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 15:30
回复 播星人4e2v8s
我也才153。生出来宝宝头不大,也是生了两小时才生出来。过程医生按肚子,差点就用上产钳了。
小个子孕妈不容易啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 20:42
不要吃面包,面包升糖。吃肉和蔬菜
点击查看全文
爱吃素的喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 20:46
不要吃面包,面包升糖。吃肉和蔬菜
娃已经生了,