要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们是怎么打发无聊的时

235811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们是怎么打发无聊的时光,有没有好看的电视剧推荐呀,有没有人分享一下移植时的内膜厚度和胚胎级别呀,大家一起聊聊天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 07:33
15号移植,内膜13c,4aa一枚,昨天排卵早孕白板,不敢测了,怕绝望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1637186999194 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 07:34
回复 小可爱@宝宝快快来
15号移植,内膜13c,4aa一枚,昨天排卵早孕白板,不敢测了,怕绝望
胚胎级别这么棒,要相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 07:59
我13号定移植内膜7.8A,18号移植的4bc囊一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 07:59
回复 w1616162635149
我13号定移植内膜7.8A,18号移植的4bc囊一个。
有没得感觉呀
点击查看全文
播星人jagw3n 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 08:10
回复 播星人jagw3n
我是12号移植8细胞鲜胚2枚,内膜7.5A
转换后的内膜也是a,现在测出来了吗
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 08:23
回复 心想事成de静
我在追芈月传打发时间,内膜没问,就听医生说内膜挺好,4ba的冻囊~
我移植的时候字母后面有加减号不知道是什么意思,也没有问,你有感觉没有
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:43
回复 w1637186999194
有没得感觉呀
就肚子胀点,其他没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:45
回复 w1616162635149
就肚子胀点,其他没感觉
不知道是不是躺久了的原因,我肚子有点不舒服感,不知道怎么表达的感觉
点击查看全文